要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

看看我49天的B超(添上59天第二次BC结果)

1272641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天49天,早上的报告上是宫腔内见孕囊,大小25*15MM,其内见卵黄囊,未见胚芽及原始心搏..这情况是不是很糟啊?

自49天BC后,心里一直忐忑不安。因为自己自信自己周期是很准的呢。医生说,你自己监测过排卵?我说没有。她说,那你要自己这么坚持也没办法,目前你的HCG和BC都显示天数没这么大呢。但你目前的情况还是有保胎指征。你过两周再BC看看吧。心里有些惨淡。。悻悻回到公司。。

接下来的十天,很神经兮兮了。56天时因医生开的达芙通吃完了,还是决定去找她看看,要不要再开一点,顺便看看是不是同意让我第二次BC。结果跑过去还是被说了一顿。直说我不要做BC这么勤。不要这么紧张,再过四天再来BC。。。开了十片达芙通回家了。

等吧。我只有等了。。

24号,是第59天。起了个大早,终于排了个第一。。HOHO

三分钟不到啊。做BC是个老阿姨。探头在我肚皮上划了两下,就让起来了。我赶紧问:怎么样了医生?没事,是好的。有胎心了。天啦。。。。开心,开心,开心啊。

第59天早上结果:孕囊3。5*2。5CM,见卵黄囊。胚芽1。2CM。可见胎心。结论:宫内早孕,胚胎存活,大小7W+2天。

虽比实际孕周小了一周,医生说不要紧。可能着床晚。。。

所以,50天左右没见着胚芽和胎心的姐妹不要慌,安心等待,宝宝肯定会努力长大的。。。

点击查看全文
szmomo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 11:08

自已顶一下.em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-14 11:09

可能太小,一般三个月内能确定.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 11:14

楼主心太急了,五十多天时在照照吧,保佑你的宝宝健健康康的!

点击查看全文
szmomo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 11:15

医生给的结论是孕5周+,可我实际已经七周整了..哎,心情真低落啊.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-14 11:16

别着急 现在下结论还太早了

我40几天的时候BC也只有孕囊大小的  后来到60天了 就什么都有了

2009年2月9     D47(PL后D26)   HCG29262 + P26.75    BC 15x13x16

2009年2月21   D59(PL后D38)   HCG80910 + P31.47   BC 36x23x30  内见胚芽12,胎心(+)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 11:20
原帖由 szmomo 于 2009-4-14 03:15 发表 医生给的结论是孕5周+,可我实际已经七周整了..哎,心情真低落啊.
楼主,别难过。一般实际怀孕时间都会比停经时间小1-2周的,所以在预产期之前到之后的2周内生产都是正常的。我停经50天的时候去做B超就提示早孕42天,小1周左右。听说后来也会慢慢长的,所以不要太担心了。你再等几天再做B超,可能你着床晚,还太小看不清楚,肯定会一切顺利的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-14 11:25

可能你排卵晚,不要急呵,看你HCG还不错,没事的,心情也很重要!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-14 11:28

楼主别担心,一般要到八周才能看到胎心的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-14 11:29

还是听医生的吧,现在还是太心急了。医生都没说什么,心情不好对宝宝也不好的。

点击查看全文