要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

双侧输卵管通而欠畅,盆腔轻度粘连

楼主: mimibao
1937522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管通而欠畅,盆腔轻度粘连。我该咋办,大家给点提示好吗?[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 11:43

我坚持中医治疗,也坚信我的宝宝会来的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-5 15:21

神圣的中医,赐予我力量把
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-7 20:46

我问的是我们这里的中心医院,说是用的进口药,成功率高,一次那么多。你朋友做的是大众价2万左右。关键是现在还在还房贷,是典型的房奴,哪弄钱去啊。就是做了,要是不成功~~不敢想啦~~~~

不只是输卵管上举,还有多囊卵巢综合症~~~~55

不过很想很想去做,我觉得做了肯定成功!!不知道怎么的,就是觉得做的肯定成功~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-11 14:05

加油姐妹们

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-11 15:53

更正一下:第一次做试管婴儿是1.5万,如果第一次不成功,有个二代的1.8万,不包括做前的其他检查,吃的药。第一次做呢,失败率高。第二代的呢,畸形多。所以呢,尽量不做。能治疗就积极治疗。这是熟人大夫给说的,仅供参考。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-11 16:29

试管婴儿的成功也只有30%。

中医治疗输卵管不通疗效较好,主要是通过中药口服+热敷+灌肠来治疗,通过多途径的治疗,缓解局部的粘连。输卵管不通的病人多少伴有盆腔炎症,它不仅可造成输卵管的不通畅,还可影响卵巢功能和输卵管的蠕动功能,如果单纯的应用西医的再通术的话,只是恢复了输卵管的通道,而输卵管的蠕动功能和卵巢排卵功能并没有得到改善,同样会对妊娠造成影响。而中药的综合治疗可以改善这些情况。

多囊卵巢综合征的治疗就比较困难,而且一直都是临床上的难治性疾病,治疗的周期会比较常。最好的治疗方法是中西医结合治疗!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-11 16:59

我也是通而欠畅,我现在在理疗灌肠在吃中药,应该可以治好的,通而欠畅并不一定不能怀孕,知识增加宫外孕的机率!希望我们都能好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-26 12:20

祝福大家一起好孕吧。广州都有克米开的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-31 14:45

有没有个群供输卵管有问题的姐妹们交流交流的呀,这样就方便多了.希望楼主考虑一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-20 14:24

我这个月18号做的造影,医生也是说输卵管通而欠畅,开了一个月的藤药热敷,姐妹们你们有什么好的建议吗?

点击查看全文