要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

双侧输卵管通而欠畅,盆腔轻度粘连

1936122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管通而欠畅,盆腔轻度粘连。我该咋办,大家给点提示好吗?[em05]
点击查看全文
mimibao (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-6-28 11:26
一直有用粗盐热敷,只知道炎症倒是好 了很多,不知道对SLG是否有用
点击查看全文
nsw
三级宝宝 | 发表于 2006-6-28 11:44
双侧输卵管通而欠畅,这是轻度粘连,我觉的你看中医吧,同时用粗盐热敷,它对SLG应该也有用的,我觉的你只要找对医生,很快就会好的,毕竟是非常轻啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-28 13:27
我今天也拿到造影结果了:今天心情很惴惴,拿到结果一看,双侧输卵管都是通的,但是有些弯曲和上扬,盆腔还粘连,当时都郁闷死了

医生看了却说,这情况不糟糕,可以继续造人,自然受孕,而且目前没有好的方法治了,让我如果过了一年还是不孕,再考虑其他的方法……

现在的心情特烦,高兴的是,至少管子是通的,郁闷的是,合着解决的方法还是没有找到!

唉,播个种怎么这么难啊!!!!反正西医说除了手术,没啥别的好办法,我也准备看中医了

其实已经吃了两个月的中药,排卵变得非常好了,老公也是,从将将及格,变成超人了已经,中医真的很玄妙

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-28 14:20

我和你的情况差不多。检查的时候说是通畅的但上举。但我拿片子到一个老大夫那(是博导)说一端有积水,形状成铜丝状。但又说给我吃促排卵的药,让我三个月怀孕呢。真是奇怪。我知道上举是炎症的原因,促排卵是提高捡拾的几率。可积水怎么能怀孕呢?会不会宫外孕啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 22:07

我是双侧输卵管上扬,而且双侧多囊卵巢。看一家医院一个说法,真不知道怎么办好啦!医院大夫建议做腹腔镜,说是把上扬的管子拉下来。顺便说句,千万不要去济南的红十字会看不孕不育,黑死。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 22:09

对啦,你们那里还有没有:克罗米芬卖啊?我们这里买不到,说是国家停产啦

是治疗多囊卵巢的好药

麻烦问下啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-29 22:10

我当初就是slg上举,还不是生了宝宝

没有关系的啦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-5 09:30

谢谢你~~~~前些天准备做试管婴儿,结果问了下,费用要5万左右,那么多钱,成功率那么低。心情低落~~~~不知道怎么办好啦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 10:23

楼上的姐妹,你做试管婴儿才5万左右。我一个同学也做的试管,每次2万多,还一次成功不了,她已经用了十一万多了,还是失败。

唉,现如今,要个孩子,好难啊。

保佑!!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文