要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]!!!!求助: 我LG不肯和我进行胎教

楼主: *有有*
629027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我超郁闷..我每天总是鼓励LG和我一起对宝宝进行胎教..其实我要求不高..就是每天早上跟宝宝打个招呼问个早上好,晚上睡觉前给TA唱首儿歌,道个晚安.LG从来没有配合过..我就要哭死...但是我使劲忍着,我不想让宝宝受影响...可是宝宝没有爸爸的声音的影响,说是对性格形成很有影响...

怎么办? 有JM有高招的吗? 超郁闷!!!

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-28 09:46
我今天早上跟LG说, 我想了一个好办法..我把你的声音录下来....然后每天给TA听,多省事情...他说...不不,我要亲自出马和TA说话......结果今天早上说, 宝宝,吃饭吧.....什么爸爸今天穿什么衣服了,你妈穿什么衣服了.......然后又问, 宝宝, 你吃饱了吗? ......晕死...........他两天打鱼三天晒网的真受不了..................................就是天天看足球从不间断.................
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-28 09:46

哈哈,你真可爱。我从来没有要求老公进行胎教。他每次晚上睡觉前想起来快速的抹一下我的肚子说老爸睡觉了,就躺下了。我有时候也说他,他说他只等着做爸爸,别的就。。。

其实男的我的要求不高,他们总认为那个女的不会生孩子,所以显得心不在焉,别勉强了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-28 10:56
最好的胎教是妈妈的好心情,楼主不要为胎教而胎教,为这事搞得心情不好对宝宝其实是得不偿失.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-28 11:04
我LG也从来不肯和宝宝说话什么的,我找了好些书给他看,都是说爸爸胎教的重要性什么的,现在每天也就是晚上看电视,宝宝动的时候,要他多摸摸,每次LG摸肚子的时候还教唆宝宝用力踢我[em03]不带个好样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-28 11:08
以下是引用玉米宝宝在2006-06-28 10:56:39的发言:
最好的胎教是妈妈的好心情,楼主不要为胎教而胎教,为这事搞得心情不好对宝宝其实是得不偿失.
英雄所见略同
点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-28 12:47
以下是引用玉米宝宝在2006-06-28 10:56:39的发言:
说是这么说..总是把孩子耽误在我手中..想让TA和其他宝宝一样....
点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-28 12:47
我是对自己不太有信心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-28 12:53
我让老公给宝宝讲故事,他老人家可懒了,录成MP3,存在手机里,如果我要他胎教,他就把手机设成飞行模式,让后PLAY.[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-28 13:31

我老公也是这样的

让他跟宝宝说说话难死了

有时候让他摸摸我的肚子让他跟宝宝打个招呼

他还找理由说怕摸痛宝宝了

气死我了上次气的我跟他说将来让宝宝不和他亲了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-28 14:35
xixi
点击查看全文