要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]!!!!求助: 我LG不肯和我进行胎教

627527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我超郁闷..我每天总是鼓励LG和我一起对宝宝进行胎教..其实我要求不高..就是每天早上跟宝宝打个招呼问个早上好,晚上睡觉前给TA唱首儿歌,道个晚安.LG从来没有配合过..我就要哭死...但是我使劲忍着,我不想让宝宝受影响...可是宝宝没有爸爸的声音的影响,说是对性格形成很有影响...

怎么办? 有JM有高招的吗? 超郁闷!!!

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-27 22:19

up ! help!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-27 22:42

也许你老公是个很含蓄的人,你也不要太急,慢慢来,你自己做个好榜样,时间长了他也会慢慢参与进来的,如果一味非要逼着他怎样怎样,可能还起了反效果.你自己也可以多听听胎教方面的音乐啊,多哼哼歌啊,对孩子都有好处的

[em04]
点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-28 01:53
他不是含蓄呀...他是懒...我让他摸肚子,他几乎是快速的在我肚子上转圈...我真怕他伤着孩子................
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-28 08:34

马虎的男人都这样, 我老公也这样啊, 高兴起来就摸着我的肚子儿子女儿的乱唱一通, 懒起来就只知道盯着电视了,叫他摸摸宝宝吧,他摸两下就停在那了, 然后就跟碗里的鱼头一样, 我叫一下他才动一下. 所以现在也不指望他配合我了,

不过心理明白他还是很爱宝宝的, 只不过他是男人,不可能象我们做妈妈的这样耐心的一心一意的呵护宝宝的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-28 09:19

我还不让我老公给宝宝唱歌呢

老公天生五音不全,让他唱歌胎教,宝宝以后象他可就惨了

[em08]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-28 09:33
嘻,别急,男人都是这样的,粗枝大叶的,要让他慢慢有做爸爸的感觉,他才会主动自觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-28 09:35
我老公就喜欢摸摸肚子,亲亲我的肚子,说说话,这也算胎教,何必非要唱歌撒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-28 09:36
我老公老是要给宝宝读儿歌。可他的普通话实在太糟糕。读的什么连我都听不懂。真怕宝宝跟他学得不会说普通话了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-28 09:41

我LG也没耐性,只能我给宝贝读儿歌的时候把他抓来一下,他倒好象小学生背书,越来越快越来越小声.

点击查看全文