要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[妇产科疾病]

月经周期不准的姐妹进来聊聊吧

楼主: 恋爱香味
956624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们你们的周期准吗,我一般都是40 天左右,有时三十六七天,上个月三十五天,有一次例外,是去年和老公吵架80多天没来例假,女人真是好可怕,是不是啊姐妹们,呵呵            

去年没有刻意避孕,一直都没怀孕,今年我想有个宝宝,可是还是有不了,我也是偶然间发现了这个网,我和老公都是属牛的,想要抓紧时间生个牛宝宝,估计是赶不上了,但是生个正月的虎宝宝也行啊,姐妹们有没有已经好孕的给支点招,我和老公在结婚前有过小孩,但是因为种种原因最终我们选择了放弃,与在想起来好心痛啊,我这两天上网也学了好多啊,又是吃黑豆啦,量体温了,排卵试纸了,还有要吃叶酸了,种种,哇好多啊                                                

但最终的一点想问一下姐妹们黑豆怎么个吃法?还有调经促孕丸管用吗?比如这个月边吃就可以边受孕吗?姐妹们不要吝啬,把你们用过管用的法子通通告诉我吧,老妹我在这儿谢谢 了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-6 16:28

自从初潮来后,我的周期也从来没有准过,从不知道下一次的好久来。em74 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-6 16:56

em29我 也 不 准啊。从3月24号到今天还没来,吃乌鸡白凤丸 5 天了还是没有来,好着急啊。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-6 22:16

我的也是不准的,大约40—45天这样,和大家一样,PL期也很难找,4月份是量基础体温的,结果在PL期的那两天出差了,在前一天和后两天有安排A,不知道结果会怎样,现在还没有测得出,估计要等到13号后,前几天都是测到白板,都有点灰心了。可能要等下一周期了。希望大家都能早点好孕!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-6 23:56

我也是月经期很乱,每个月都用好多PL测试纸,都测不到强。真是郁闷。都努力了几个月了,还是没有结果。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-7 00:02

我也是从第一次开始就没准的说,而且我是寒湿体质,最近几个月开始测基础体温,每天起伏都好大,不知道是不是我天天凌晨五六点才睡有关,体温也低,不知道怎么找了em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-7 17:13

我也是月经不调,去年还一直都差不多,没次都30-40天左右,可不知道怎么回事,从2月6号来月经后,一直到4月22号都没有来,后来没办法吃了黄体同,在5月2号的是时候来了,可是很少。才3天就干净了。我以前都不害怕这些的,从这次以后我现在开始害怕了。做的内分泌检查结果如下:

雌二醇    252.4                卵泡期:24.25--195    黄体期:40--261

绝经期:10.0--39.5    排卵期:66.1--411

孕酮      37.25                卵泡期:0.6--4.7        黄体期:5.3--86

绝经期:0.3--2.5        排卵期:2.4--9.4

促黄体生成素  9.10            排卵期:4.2--12.48      青春期:5--10

卵泡期:2--30                绝经期:41--210

促卵泡生成素    2.62          卵泡期:5--21        黄体期:6--15

绝经期:20--312        排卵期:12--30        

睾酮  2.06                        0.1--2.9

催乳素  17.26                    4.79--23.3

做了B超,子宫内膜是8MM。子宫长径为47MM,前后为36MM,横径为41MM。子宫轮廓清晰,形态正常,肌层回声均匀。

左侧卵巢大小27MM*15MM

右侧附件可见36MM*25MM无回声区,轮廓清,包膜完整。

子宫直肠窝见无回声区,最大厚径为15MM。

我现在好害怕,会不会多囊?

点击查看全文
恋爱香味 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-8 17:35

没事,不要瞎担心,我还不是做过人流,一年多了也没有,去年着急的去医院看了一下,让我做输卵管通液,花了1000多,结果没事,通的了,你说这不是瞎折腾吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-8 18:43

我的月经期也很不准,最高纪录是3个月没来,厉害吧,我本来打算要个虎宝宝的,偏偏又一次没注意就中奖了,感觉真的就想上天赐的一样,陶醉中~~~

说正题,当时婆婆说了给我抓中药调调,我们这边有很多都是这样的,应该很管用。

你可以找个好中医抓药喝,对身体只有好处,没有坏处,也不会有什么副作用

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-8 18:57

em28 c 吃什么中药好啊!我也是40到50天才来月经的啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-9 21:38

这个可不一定,中药和西药不一样的,不是说一样问题的人就可以吃一样的药,得让中医号脉,最好找个可靠的,虽然我不是很懂,但是就像感冒一样,会分成风寒和湿热,所以要对症下药,还有想要孩子一定不要有压力,保持乐观心态,回想起来,当时我头一个月莫名的很高兴情绪不错,还买了很多想吃又有营养的东西,第二个月没注意就怀孕了,所以不要太有压力,要保持乐观心态,祝你好孕!

点击查看全文