要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[妇产科疾病]

月经周期不准的姐妹进来聊聊吧

954724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们你们的周期准吗,我一般都是40 天左右,有时三十六七天,上个月三十五天,有一次例外,是去年和老公吵架80多天没来例假,女人真是好可怕,是不是啊姐妹们,呵呵            

去年没有刻意避孕,一直都没怀孕,今年我想有个宝宝,可是还是有不了,我也是偶然间发现了这个网,我和老公都是属牛的,想要抓紧时间生个牛宝宝,估计是赶不上了,但是生个正月的虎宝宝也行啊,姐妹们有没有已经好孕的给支点招,我和老公在结婚前有过小孩,但是因为种种原因最终我们选择了放弃,与在想起来好心痛啊,我这两天上网也学了好多啊,又是吃黑豆啦,量体温了,排卵试纸了,还有要吃叶酸了,种种,哇好多啊                                                

但最终的一点想问一下姐妹们黑豆怎么个吃法?还有调经促孕丸管用吗?比如这个月边吃就可以边受孕吗?姐妹们不要吝啬,把你们用过管用的法子通通告诉我吧,老妹我在这儿谢谢 了

点击查看全文
64u
八级宝宝 | 发表于 2009-4-14 00:34

红糖姜水+黑豆的具体做法

1、红糖姜茶: 

做法:用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,要热服哦!每天早上空腹用开水冲服 。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了!

注1:不可以吃辛辣刺激性的食物和冷饮,生姜要去皮,喝的时候连生姜末一起吃,效果更好。

注2:PL期前LG可以释放一些JZ哦,可以保证和LZ相遇的是强壮的~~

2、黑豆:

功效:补充雌激素,帮助子宫内膜和卵泡生长

做法:将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点 盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。

注1:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃

注2:排卵期停止吃

试孕一定要找到适合自己的方子。像黑豆,虽说很好,如果雌激素偏高的美眉,比如小叶增生(雌激素偏高抑止孕激素)或者ZG内膜偏厚的JMS,还是不吃为宜。

红糖姜茶是暖宫的。网上有说YJ量多的MM不宜吃。个人感受:适量吃是可以的。在痛经厉害的时候吃,它有活血化淤之效。至于YJ干净后吃,它有暖宫的作用,还是可以值得一试的。

我也从其他人的帖子那里copy过来的

点击查看全文
64u
八级宝宝 | 发表于 2009-4-14 00:42

我的YJ也不准,这个月都40多天啦,还没来,也不知道啥时候来,真是晕,平时有20多天来的,也有30天左右来的,也有三个月来的,而且我的体温还很低,还没有高温。本打算这次来YJ后就开始吃黑豆什么的,但就是不来,你说急不急!em29 

点击查看全文
恋爱香味 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-15 10:19

你可以吃黄体酮啊,我也是心急的等不来就吃了这个,结果就来了

]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-15 11:43

黑豆是什么啊?

我家是黑龙江的我们这边好像没有啊

它还有别的什么名字吗

点击查看全文
恋爱香味 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-18 09:33

黑豆呢比黄豆小,黑色就是这样了

点击查看全文
恋爱香味 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-18 22:10

好孕汤

时间:切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。)

材料:当归 50克,金银花(也就是俗称的二花)15克,红枣十颗,黑豆一把,红糖二两,鸡蛋3至5枚(我吃了5个,弄的晚饭都吃不下啦)

做法:当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,最后汤汁够一碗就行。鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,直到汤汁收到一碗即可。

吃法:把汤喝完,红枣、黑豆、鸡蛋全都吃完。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-21 12:58

我也是,都在40天左右.

苦闷呢,找个排卵期不容易.

点击查看全文
恋爱香味 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-22 07:06

是啊我这个月也正在找排卵期呢,我大概在20多30天左右

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-6 10:46

我也是40多天来一次也有30多天来的,因有糜烂3度把调经的药停了这个本3号来的到现在还没来不知道怎么办

点击查看全文