要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

我家宝宝烧到39.3了怎么办呀?? 在线等

1102534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝今天上午烧到了38.9度 区医院开了药 吃了 今天下午就退了 只有37.3度了, 但是我刚才给他量就是38.7 再量就39.3了 请问有什么办法呢》 可以退烧的,  可以不用输液打针的,谢谢!! 在线等, 希望知道的说下 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 21:47

不能等了,要赶紧上医院了。超过这个度数是要引起惊厥的

点击查看全文
凝香泪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-13 21:51

但是现在宝宝精神还是很好的啊  不想让他打针和输液的   怎么办》》 有什么办法可以退烧的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 21:59

不知道了,我宝宝上次因为发热住院,晚上时39.3医生打针强制退烧的,不然孩子受不了的。你物理降温试试吧,给孩子尽量的少穿些衣服。最好是送医院吧,这不是你愿不愿意的事情。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 22:01

最好是去医院吧,我家上次去发到39.7度的,我妈妈说小孩发热会把脑袋烧坏的,不知道是不是真的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-13 22:06

昨天刚在播种网上看了很多妈妈说宝宝得幼儿急疹的病例,就有高烧反应但精神好,你查查帖子,看看有没有帮助

点击查看全文
凝香泪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-13 22:15

恩  好的, 我去看看, 刚才我又连这给宝宝量了两次 一次39. 一次38.7

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 22:41

会不会是要出急疹呀,,,用退热贴贴一下吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-13 22:44

楼主别着急,宝宝快快好起来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 22:52

希望是急诊吧,退热出诊了就好了。别象我宝宝,开始发热我还以为是出诊呢,结果是感冒了。。你看看是不是幼儿急诊吧

点击查看全文