要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

长妊娠纹了,每次看到都觉得超级郁闷

楼主: 韩芷萱
1249651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是太倒霉了!怀孕生孩子已经够辛苦了,产后身材变形不用说,现在还长这么恶心的妊娠纹em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-19 10:33

是啊,同意楼主,爱美之心人皆有之,怀孕不能成为变丑的理由,本来怀孕人就够难看了,长了纹的肚子更加让人郁闷啊,我目前还没长,从三个月开始就每天早晚搽东西了,已经换了三个牌子的了,一开始用的贝亲的,后来换了薇姿,再后来老公去香港带回一瓶Kiehes的。据说不能一直用一种品牌的,这样皮肤就有免疫了,好像就没效果了,所以我打算每种用两个月,希望不要长啊,上帝保佑!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-19 10:41

我也买来用了的,16周的时候就开始坚持用了,现在还是长了

点击查看全文
韩芷萱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-19 10:51

原帖由 亲爱的小TT 于 2009-4-19 02:33 发表 是啊,同意楼主,爱美之心人皆有之,怀孕不能成为变丑的理由,本来怀孕人就够难看了,长了纹的肚子更加让人郁闷啊,我目前还没长,从三个月开始就每天早晚搽东西了,已经换了三个牌子的了,一开始用的贝亲的,后来换了薇姿,再后来老公去香港带回一瓶Kiehes的。据说不能一直用一种品牌的,这样皮肤就有免疫了,好像就没效果了,所以我打算每种用两个月,希望不要长啊,上帝保佑!

mm要持之以恒的保养才行,一旦开始长了第一条就会有第二条的。我之前一直都只是擦橄榄油,不过好像没什么用处。现在还是继续擦,希望不要长得太多了。离预产期只有一个月了,我还买了一些娇韵诗的产后用品,希望有帮助。有了宝宝也可以当辣妈,对吧?漂亮了,不仅老公喜欢,自己更加有自信呢。一起加油哦em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-19 11:05

楼主,我刚怀孕的时候,也是整天想着长妊娠纹,要胖了,但是,2个月,经历了52天没有胎心,58天出褐色分泌物,保胎后孕酮还只有16后,我现在,就希望宝宝健康,平安,什么长妊娠纹,大象腿,全长我这里来吧,只要宝宝健康就好了

em49 em25 em25 em25 

点击查看全文
韩芷萱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-19 14:43

原帖由 河马豆豆 于 2009-4-19 03:05 发表 楼主,我刚怀孕的时候,也是整天想着长妊娠纹,要胖了,但是,2个月,经历了52天没有胎心,58天出褐色分泌物,保胎后孕酮还只有16后,我现在,就希望宝宝健康,平安,什么长妊娠纹,大象腿,全长我这里来吧,只要宝宝健康就好了em49 em25" /> em25" /> em25" /> 

mm,你现在有胎心了吗?有褐色的分泌物不要紧的,我早期也一直见红,后来卧床休息尽量少走动就没事了。你也要加油哦,希望你和宝宝都平安健康em25

点击查看全文
韩芷萱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-23 20:13

em6 讨厌的妊娠纹!真不理解为什么怀孕还要让女人长这种东西!!!em65 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 20:47

现在还没有~~

希望不要晚节不保......

可是很勤快的护理肚子呢~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-23 22:51

em25 em25 em25 em25 我别长

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-23 23:10

该长的还是要长,擦什么也没用。

我的的肚子太得太块了,29周腹围已经高达100,宫高30,这几天也长了几条了。期望接下来控制饮食有效,肚子不要太大,这样或许能少长点。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-24 12:06
今天发现了自己肚子下面居然有妊娠纹了,太可恶了,长在下面我看不到的地方,忽略了,心情非常非常郁闷啊,气死我了,我不要妊娠纹,呜呜.................
点击查看全文