要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

长妊娠纹了,每次看到都觉得超级郁闷

楼主: 韩芷萱
1242351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是太倒霉了!怀孕生孩子已经够辛苦了,产后身材变形不用说,现在还长这么恶心的妊娠纹em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 21:40

晕,我现在就开始长了,老妈说是遗传的,没办法呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-13 22:35

em27 em27 我好担心也会有哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 22:38

呵呵,我不知道还有谁长得比我早,我24周的时候就出现了!到现在已经密集到了无法再长的地步了!肚脐上已经在蔓延了!我自己也郁闷,但我老公说我都不介意,你介意什么!没办法啊!希望以后可以退得淡点!

顺便补充一下,防妊娠纹油这种东西其实根本没用,你用再高级的也是一样!我的经验之谈!这是体质和遗传的问题!我很注意保养的,现在我不再相信了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 22:46

我肚子上没长。可是MM下面却长了,又不是大的很厉害,那么快就长了·

看到心里好难过哦·em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-13 23:05

em27 一样 我从3个月开始每天擦 一直也坚信这样不会长 结果现在28周 27周发现肚皮下腹好痒我自己看不到.我老公帮我看了下 几条红红的印!像被裤子勒紧的感觉.才发现原来那就是纹.现在28周 肚皮好痒 估计又在继续长~~~em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-14 08:33

em25 em25 em25

如果这个可以遗传的话,那我妈妈没有长噢,保佑我也不要长哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-14 08:38

我也长了,一直在用防妊娠纹的,希望不要长太多em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-14 08:41

多用油按摩吧,我是17周开始用的,现在38周还没长,而且我肚子算蛮大的。腹围98呢。希望接下来两周也不要长。

我姥姥和我妈都长了,就我目前还没有,也不一定是遗传的,自己好好保护吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 09:11

我肚子上没长,长在腰到臀部这一块,是不是少见一点儿?没办法,我也在用按摩油的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-14 09:58

我26周的时候就开始长了,涂什么都不管用,橄榄油,润肤露都没用。现在体形变化很大,都不敢照镜子了,不管了,为了孩子牺牲一下也是值得的。

点击查看全文