要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

可以吃冰激淋吗??

楼主: 蓓蓓彬
938034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经三十二周靠上了,天气渐渐热了起来,请问一下JMM,可以吃冰激淋吗?之前只是呡一小口,老公管得好严哦,说吃凉东东对宝宝很不好?有没有科学依据啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 07:11

我都有偷偷吃em26我老觉得慢慢吃化了再吞下去就不是冰淇淋啦em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-14 08:29

这个也有讲究的啊,我一个礼拜最少两个圣代啊,冰激凌,好东西啊!em39 em39 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-14 08:37

嘿嘿,少吃点没事,越是想吃吃不到反而更难受。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 08:47

我也经常吃,喜欢甜甜的冰淇淋呀,还有奶昔,我们吃的高兴,宝宝也开心。慢慢吃没事的,隔段时间吃。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-14 08:52

我现在被要求尽量少吃冰淇淋,是怕后期长太肥,不论是我还是宝宝,太胖了到时不好生!em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 09:05

我曾经一天吃三根的 希望宝宝没事 太喜欢吃了

点击查看全文
蓓蓓彬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-14 13:42

em71 ,呵呵,看来大家都喜欢吃哦,我都是天气热的受不了了才会吃一小丁点,总共才吃了两次,估计不会有什么问题啦,放心啦、。、、em12 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-14 14:04

我每次吐完都要吃个冰激凌,要不很难受的!但是我会把它放的有点融化了再吃!太冰的不敢吃!没事的!我问医生了,医生说前期反应大的话吃奶油冰欺凌还可以缓解一下呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 14:17

我吃的,觉得想吃就吃一个,呵呵,一个月能吃两次吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 14:23

不吃,我就难受啊

点击查看全文