要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

4月13日YJ的JM,有没有已经测到好孕的?

楼主: 小猪来咯
995269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月13日的YJ,有没有日期差不多的JM呢?到现在有没有已经测出好孕的美女呢?一起进来交流经验咯,期待我们这个月一起好孕~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-4 09:26

4.13月经,25号排卵,今天第10天没敢测,温度37.2,12天开始测

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-4 09:29

原帖由 磊之磊 于 2009-5-4 09:26 发表 4.13月经,25号排卵,今天第10天没敢测,温度37.2,12天开始测

我也是25号排卵,已经放心大胆的测了,不管了!来就来,不来就拉到,我还乐得赚钱一个人挥霍了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-4 09:35

我是4月13号的YJ,大概是27号排的卵...不过没算准日期,24号晚上就已经A过了...悔呀...这个月估计没什么希望了.期待红军的来临

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 09:49

报名,14号月经,不过这个月老公太忙,自己太累。只做了一次功课em26 ,估计希望不大,呵呵。希望姐妹们都好孕。想生个弟弟或妹妹给女儿做伴,可是又有点怕怀孕(妊娠反应太大,女儿难带),有点矛盾。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 09:54

可乐,我怎么感觉你像是怀了,我怀女儿的时候很早就肚子不舒服了,像是来月经的感觉。而且也是很晚才测出来的,去医生那里都没测出来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 10:11

4月30日YJ,5月3日早上红军杀到,周期33天~~~~继续努力

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 10:37

我14号的YJ,大约27号PL,体温也不高,看来也没戏了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-4 10:53
你们的都好早哦!我4月8号的YJ,到现在还没来,但是感觉小肚子已经有些不舒服了,腰也酸,像是要来,可是下面突然分泌很多透明的水,也不知道是什么意思,知道的姐妹告诉我一声
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-4 10:54

原帖由 娃娃肉 于 2009-5-3 22:44 发表 你给你老公买点蜂王浆喝吧,对男人很好的,不过不太好喝呀

谢了JM过两天我就给他买去

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-4 10:57

原帖由 qinqin1980 于 2009-5-4 09:54 发表 可乐,我怎么感觉你像是怀了,我怀女儿的时候很早就肚子不舒服了,像是来月经的感觉。而且也是很晚才测出来的,去医生那里都没测出来。

JM你这么说我可高兴了,我就想要女儿呀我是全家的希望。公婆总想让我们生女儿因为大哥有一个男孩了。可惜我真的是没怀孕呀,纯粹月经前的症状。我的体温也不高,明天用ZZY测一下。谢谢JM了让我信心倍增

点击查看全文