要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

妈妈快没有奶了,姐妹们帮忙支招!!!

楼主: 小嫉糟
495417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝5个多月,我的奶水开始少了,很着急!姐妹们帮忙,有什么好办法?

还想问问大家都用什么牌子的吸奶器?哪个吸力比较大,使用比较方便?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-19 21:05

我三十一了,宝宝也是喝一顿没一顿的,急.想了很多办法,不是很有效.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-19 21:16

一天吃一个猪蹄,炖的卤的都行,很有效的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-19 21:21

我宝宝才三个月,现在也很少啦em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-19 22:15

原来不是我一个人奶少了呀,我郁闷哦,宝宝越来越不肯吃我的奶,我的奶就越来越少。四个月都没到,就快没奶了。舍不得给她断,可她不吃啊,用吸奶器吸出放奶瓶里,她也不吃。郁闷。我用的新安怡手动。还可以吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-19 22:37

多吃饭吧,我好像多吃了奶就好点,我用的是新安怡手动的,感觉还行吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-20 15:27

我现在胖都不敢多吃。一吃的少了就感觉奶少了,一多吃奶就多起来了。很明显

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-20 20:29

我用了很多吸奶器,听起来很夸张吧,呵呵,自己觉得新安宜的还可以,还有奶瓶,配备还齐全,其实爱得利的吸奶器也还好,只要十几块钱,吸力蛮大的,你可以先买爱得利的吸吸看到底有没有奶,如果奶多了在买新安怡的,我觉得新安怡的适合奶多的妈妈用!!

点击查看全文
小嫉糟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-24 22:18

我也去超市看看

爱德利

em2 

点击查看全文