要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

我是怀孕?还是假孕?

楼主: 离姹
1792121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经来潮为3月8号,4月11日下午用ZZY试纸测的时候,一开始没什么反映,本来想扔掉呢,后来慢慢的出现了一条淡淡的粉红色杠杠~呵呵~当时真的很兴奋。4月12日早晨用晨尿测,也是淡淡的粉红色。不过我同事以前有过假孕的现象,ZZY试纸也是慢慢才变成两道杠的,所以我也害怕自己也是诈胡啊~

反正现在就是觉得挺难受的,说不清楚哪里不舒服,坐着也难受,站着也难受。胸部也涨涨的,两侧有些疼,不是太想吃东西,但是还能吃下去,有时也会想吐,但是胃一直不是很好,所以不知道是胃的问题还是有反应。

2007年7月份胎停育。而且有多囊卵巢,月经不规则。

我想问一下,我这种情况是不是可以确认为怀孕呢?没有出血症状,是不是可以不去医院查?像我这种以前胎停育的,是不是得需要保胎呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-14 10:38

抽血确认!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-14 10:39

多囊要好好保胎的em25 

点击查看全文
离姹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-15 20:51

今天去医院了,prog:15.74ng/ml;TBHCG:1261mu/ml;

大夫说HCG还可以,但是孕酮值偏低,所以现在打黄体酮,希望宝宝顺顺利利开始,顺顺利利诞生,顺顺利利长大!em58 宝宝加油,妈妈更要加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-15 21:20

恭喜楼主了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-15 21:30

去医院检查下嘛。。被在家里瞎着急了,把你的症状跟医生说下,开点保胎药。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-15 21:43

愿LZ好孕,小心安胎哦em31 

点击查看全文
离姹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-16 12:01

嗯,已经开始在家卧床休息了!虽然很闷很无聊,只要宝宝健康成长,值了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 12:34

去医院去定

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-16 15:35

再测一次,连续三天中队长,并且有加深趋势就没事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-17 11:13

我是新来的,上个月13号来的YJ,到这个月今天17号还没动静,04年8月人流,11月药流,08年想要的时候孕了,7月好孕了,结果9月13号查出胎停了,有胎心没胎芽,只有50天大(应该有70天大了),真的很怕这次要是好孕还会这样,不知道是否怀孕了,又喜又怕啊!!

点击查看全文