要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

我是怀孕?还是假孕?

1789021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经来潮为3月8号,4月11日下午用ZZY试纸测的时候,一开始没什么反映,本来想扔掉呢,后来慢慢的出现了一条淡淡的粉红色杠杠~呵呵~当时真的很兴奋。4月12日早晨用晨尿测,也是淡淡的粉红色。不过我同事以前有过假孕的现象,ZZY试纸也是慢慢才变成两道杠的,所以我也害怕自己也是诈胡啊~

反正现在就是觉得挺难受的,说不清楚哪里不舒服,坐着也难受,站着也难受。胸部也涨涨的,两侧有些疼,不是太想吃东西,但是还能吃下去,有时也会想吐,但是胃一直不是很好,所以不知道是胃的问题还是有反应。

2007年7月份胎停育。而且有多囊卵巢,月经不规则。

我想问一下,我这种情况是不是可以确认为怀孕呢?没有出血症状,是不是可以不去医院查?像我这种以前胎停育的,是不是得需要保胎呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-13 15:14

我以前在來月經前一個星期都會ZZY淡粉紅色,所以不敢說你是否懷上了,你不如等多一個星期,如果月經還沒來,就恭喜你了!另外如果你以前胎停過,最過定期去檢查,保胎最重要。em62 

点击查看全文
离姹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-13 16:25

恩,我现在也是想再等一个星期看看再说。不过,还是忍不住想去医院抽血看看~又担心自己是假的~呵呵

不过为什么没有怀孕,ZZY试纸也会是两道杠呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 16:36

没有不适,可以等等看!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 16:48

一般月经日期推后一周多没来这现象怀孕的可能性就大了,可以等等。等到过一周去去医院验个尿检。医生会告诉你。

还有就是自己过两三天再测下,粉红色杠杠颜色是否变深,变深就是啦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-13 16:56

以前有过胎停,建议保胎。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-13 18:15

很简单,去医生做抽血化验就能知道了,我刚怀时也不确定,第一次抽血数值是500多,隔一天又去,上升到1000多了,怀上了!再者,如果你有胎停育、多囊、月经不规则,最好还是到医院做个检查,这样不管对你还是对宝宝都有好处的……检查结果出来,心里也就了然了,总比你在这里瞎猜强!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-13 18:37

我也是3.8号月经,因为一直是弱阳,很担心就去医院测了血,楼主还是去测下血吧,结果要准确些。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-13 18:42

我也胎停过,所以这次一怀上就去医院确认,每周验血了。还是去检查下比较好

点击查看全文
离姹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-14 10:32

原帖由 kellylcn 于 2009-4-13 10:37 发表 我也是3.8号月经,因为一直是弱阳,很担心就去医院测了血,楼主还是去测下血吧,结果要准确些。

我也是一直弱阳,由于3月份月经比2月份推迟了一个星期,所以在怀疑是不是PL晚啊~今天早晨又用ZZY试纸测了,检测线的杠杠不超过10秒就显现出来,好像颜色是加深,又好像不是很明显,呵呵~现在神经嘻嘻的~

我准备过完这个星期就去医院验血,因为以前胎停育过,所以很担心这次宝宝的情况,毕竟我们多囊患者怀孕真的很不容易

点击查看全文