要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

请教宝宝妈妈,住院生宝宝要带奶粉么?什么牌子、多大包装合适?

1104726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教这里的各位妈妈(毕竟有经验),听说住院生产后的第一二天没下奶的时候,还是自己给宝宝带点口粮好,免得被医院黑了,可是奶粉买多大包装的合适呢?还有就是什么牌子才相对放心一点啊?我犹豫好久了,真不知道该不该买、买什么样的。。。

我看丽家宝贝有卖雀巢金盾200g的,几乎是市面上能见到的最小包装了。

我是有决心有信心母乳喂养的,从四五个月就乳房就有一点分泌物了,现在36周乳房偶尔发热发胀,挤乳房(不是乳头)渗出的液体是半透明的有点粘,能一滴一滴的滴下来,最多沾湿了三张餐巾纸。可是很多人都说这不是初乳,跟生过之后奶好不好也没关系。

对于奶粉的问题很是困惑,宝宝妈妈们给点指导意见

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 16:44

我生宝宝的时候买了一小桶惠氏奶粉,我家宝宝人工喂养,一直喝这个,长得很好,要不楼主试试(明治也不错)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-13 18:00

医院有提供的啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-13 18:40

买小桶的,以防万一,万一真的喝不上,大人喝也很好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-13 18:44

我家喝太子乐。一开始买惠氏,大家都说长肉快,由于我这个人喜欢尝试宝宝的东西,买来我就先泡了,结果那个味道让我想吐,就没给宝宝喝,现在丢也不是,吃也吃不下,一直放在角落里,奶粉,你可以搜一下大家的意见,不要太上火的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-13 18:51

是啊,不要上火就行了,我家喝贝因美的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 18:58

我们家em30 带的也是贝因美的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-13 22:27

我生宝宝的医院有奶粉,美赞臣的。当时我生宝时因为一些原因很仓促就提前剖了,没有准备奶粉,没来母乳前都是喝医院给的美赞臣。

如果自己准备,小包装的就可以了,后来我家宝宝喝美素的,不错。

点击查看全文
都都它妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 08:51

原帖由 昊子宝宝 于 2009-4-13 10:00 发表 医院有提供的啊。

医院的太贵了,而且牌子和包装大小更没的挑啊

点击查看全文
都都它妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 08:54

原帖由 xiaoyubaobei 于 2009-4-13 08:44 发表 我生宝宝的时候买了一小桶惠氏奶粉,我家宝宝人工喂养,一直喝这个,长得很好,要不楼主试试(明治也不错)

有点想买明治的,听说有小包装,可是在哪儿能买到啊?超市和网店都没卖的

点击查看全文