要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

以前得过梅毒,现在梅毒抗体是阳性,宝宝也会这样吗?

3742435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我怀孕两个月了,我以前得过梅毒,治好了,可是梅毒抗体永远都是阳性了,不知道这样生出的小孩会不会也这样?
点击查看全文
懒鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-14 08:50

麻烦大家知道的告诉我,谢谢了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-14 10:00

不清楚,还是问下医生吧。以前好像听说宝宝不会得,但是可能会影响宝宝的发育。不过你最好还是找个医生好好问一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-14 10:29

你最近复查了吗?如果RPR(+),要按照医生的吩咐打针,如果RPR(-),你的宝宝就安全,宝宝出生后短期内可能会化验阳性,但是过一段时间会消退的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-13 15:38
麻烦大家,有谁知道梅毒治疗多久后能要宝宝现在低度转阴了,有三个月了,正在试管,会不会传给宝宝呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 01:43
楼主,你家宝宝转阴了吗?跪求回复!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 01:44
回复 播星人1nht72
麻烦大家,有谁知道梅毒治疗多久后能要宝宝现在低度转阴了,有三个月了,正在试管,会不会传给宝宝呢
孕期没有打阻断,我家宝宝生下来单阳,跟我一样,希望随着宝宝长大会转阴!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-10 10:44 | 来自疯狂造人
梅毒抗体阳性。滴度阴性的怀孕三个月的时候打一个月阻断后期每个月复查只要一直这样就行,孩子生下来是单阳也就是跟母体一样。抗体阳,但是不用担心一般8个月后孩子都转阴了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 01:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人1nht72
转阴就是好了,可以放心要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-2 07:11
我老公不知道我以前得过梅毒,和他在一起八年了,我是治好后才遇到他然后谈恋爱的,今年才领证因为输卵管堵塞要去做试管,我好怕他知道我有一样转阴了,有一样医生说会一直是阳性,表示感染过,医生会不会给我保密呀
点击查看全文