要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

谁用过松花粉啊,请赐教

楼主: 相信妈妈
954019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说滑石粉不好,就买了松花粉,在药店买的,5元一两,黄黄的,有点杂质!可是,由于没见过,也没用过, 也不知道是否正宗,就给宝宝(女宝)擦了一次脖子,感觉也不滑溜呀!而且,黄黄的,不知道颜色弄到衣服上能洗掉不?妈妈说,什么呀,扔了吧! 可是,据说,松花粉超好的,有用过的JM吗?请赐教! 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-14 01:49

纯天然的你说好不好,爽身粉最好别给小孩子用,有滑石粉的,松花粉还可以治疗严重的小儿湿疹。我宝从出生一直用,全身都好用,而且好洗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 09:01

听说粉状的爽身粉最好不要用到女宝的下身。

现在有一种液体状的爽身粉是专门给女宝用的,我姐姐就一直在给她家妞妞用,效果还不错。

我准备生完也给我家宝宝用液体状的爽身粉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-14 09:24

俺妈妈用过,说是提高免疫力的,一般东北的都用这个~

点击查看全文
相信妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 09:31

我就是东北人,可是没见过,惭愧呀!em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 10:15

我宝贝用的松达的,很好用,容易弄衣服上,但很好洗的---

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-14 10:51

松达的松花粉,用过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 11:04

我怎么觉得要是花粉的话,会不会不好啊。。有些人还对花粉过敏呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 11:43

学习学习

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 15:24

我有松花粉,國珍松花粉正規代理商,誰需要可与我聯系,全國免費送貨,免運費! 在線球球:八二九四〇五五一 | 手機:一五八六六三五〇〇七三

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-27 16:23

我也是在婴儿用品店买的,可是宝宝用了有点过敏。。。。就用了一次就没敢用了。不过现在一直用 婴姿坊 的爽身粉很好用,里面的成分是植物淀粉

点击查看全文