要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

谁用过松花粉啊,请赐教

952519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说滑石粉不好,就买了松花粉,在药店买的,5元一两,黄黄的,有点杂质!可是,由于没见过,也没用过, 也不知道是否正宗,就给宝宝(女宝)擦了一次脖子,感觉也不滑溜呀!而且,黄黄的,不知道颜色弄到衣服上能洗掉不?妈妈说,什么呀,扔了吧! 可是,据说,松花粉超好的,有用过的JM吗?请赐教! 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-13 09:36

我家一直用的,很有效果,也容易洗掉。不过我家买的是180元30包的,是给人吃的那种,叫国珍松花粉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 09:49

我家用过,的确不太细腻。松花粉功效好像就是拔湿的,那会儿我儿子红屁股,擦过屁股。不过用的不多,感觉擦脖子是不是宝宝不太舒服呀

点击查看全文
相信妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-13 09:49

而且啊,网上说松花粉有点苦味,可是,我尝了一丁丁,没有啥味道?莫非,遇到假货了!!!em27 我就想里边的像小细棍的杂质对宝宝不好!!NND!!  

对了,楼上的,国珍松花粉,在哪里买的呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-13 10:03

我是我们家楼下开了这样一个专卖店,这松花粉是吃了增强免疫力的,很多老头老太去买。那次我妈妈要去药店买的,可是下大雨,她就在楼下买了,她说人都可以吃了,擦肯定没有问题。有一次我家大腿已经渗出血水了,擦了第二天就好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 16:59

我家宝宝用的是松达的,50块,在婴儿用品专卖店买的,挺好用的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-13 17:47

挺好的,就是弄到衣服上不好看,不过能洗掉。只要对宝宝好,好看不好看是次要的啦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 18:53

我们家是自己做的,这几天刚在做还没用过呢.但是那粉好细啊,如果有杂质那肯定是没弄干净吧里面掉了什么东西了.不过,我们自己做的肯定也会掉一些杂质进去的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 19:17

我宝宝就用的,是黄黄的,我们老家的宝宝都用这个的,我小时候也用的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-13 22:28

据说松花粉不错。

点击查看全文