要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

JM们,你们会介意做妇科检查时是男医生吗?

6944543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年卵巢囊肿,今年术后准备怀孕,跑了好多次医院,一些妇科检查,阴超什么是不可避免的。难免有时候会碰到男妇科医生,上次阴超监测卵泡,做阴超的全是男医生,我狂晕,问了护士台说只有一个女医生暂时还不在,结果我硬是等了一个多小时非要等到那女医生回来为止。我之前手术的时候麻醉师是男的,但那是手术是不得已的,而且全麻后我什么都不知道了。嘿嘿。但是平时清醒的时候,做一些简单的妇检或阴超我就不干了,总觉得很尴尬.而且老公知道也会不高兴的。虽然医生说已经司空见惯了。但还是接受不了。大家觉得类?em10

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 04:46

据说男医生比女医生手法要轻哈。如果诊室有超过2个人以上,我不介意是男医生啦,像台湾的男医生做检查肯定屋子里还要有个护士的,而且患者的腰部位置会有一个帘子,这样检查的时候患者不会直接看到医生的脸,比较人性化吧。      我上次看病遇到了男医生,不过我是早孕,没做内诊,男医生的态度到是很耐心,不像女医生恨不得两句话就打发我走哈。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-13 05:12

不介意。。男医生比女医生好。。比较细心。。他是医生。。我是病人。。有什么关系?

点击查看全文
joycexlj8582 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2009-4-13 05:24

不过能想象的到,男医生应该会比女医生有耐心一点,也听说过其实看妇科还是男医生看的效果好.呵呵,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 06:47

不要想其他的 我们是病人 他们是医生就OK了 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 07:03

我会介意呢,应该会和楼主一样,死等女医生!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 07:45

我人生中第一次阴超,是一个女老师带着好几个学生包括男学生参观的。。。。心理阴影呀,不过我也是听说男医生手法更轻柔一些,嘻嘻,不知道真假em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 07:51

还是会介意啦。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-13 07:54

我只做过一次阴超,之前是一个女孩子跟我做的,看了半天啥也没说,谁知道那个女的是一个实习生啊,后来来了一个男主任帮我做,我当时连S的心都有了呀,然后我就逼着自己闭着眼睛了,郁闷S了呀,下次要做一定要问清楚才行呐。

点击查看全文
joycexlj8582 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2009-4-13 16:13

看来还是和我一样的JM多啊.

男医生最多我只接受腹部B超.

其它免谈.呵呵.

点击查看全文