要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

明天就要去照B超了,大家在照时的心情如何!

楼主: 宝宝超人
572029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就要去照B超了,大家在照时的心情如何!

我现在是紧张得不得了

点击查看全文
宝宝超人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 13:37

我今天照了,刚拿结果,照之前很紧张啊,老公在身边,故作镇定,终于轮到我了,没过30秒,医生就叫我出去了,我问医生:怎样了?医生说:行了,可以走了。问了等于没问,由于医院是联网的,只好跑到妇产科问医生了,医生打开电脑,胚胎存活,有9周大了。55MM X 33MM,我只看到这些,医生告诉我情况很好。终于舒了一口气。老公也露出笑脸了。做妈妈不容易啊。

点击查看全文
宝宝超人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 13:39

我不知道多少周才能去听胎心,现在只能照B超看情况,希望我能尽快听到想大家所说的火车声吧!祝各位一切顺利!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 13:41
em25 em25 em25 菩萨保佑!
点击查看全文
宝宝超人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 13:44

我是一直在医院保胎的,住了差不多一个月了。天天打针吃药,真的只有病床,次所,两点一直线的生活。我真的希望宝宝能好好成长。也希望其他姐妹能顺顺利利,我是深深体会到为人母亲的心情。十月怀胎不容易。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-13 13:51

每次去都很紧张,躺在那里闭上眼睛祈祷,然后偷偷看屏幕,医生表情严肃,不说话,我就知道宝宝很好,然后会问“宝宝好吗?”医生点头“很好”,然后开始兴奋,hoho

点击查看全文
宝宝超人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 13:55

今天我这边的医生是超时加班了,照了一会就叫你起来,问什么都不答,只让我去找医生。有时候医生的反应也是很吓人的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-13 14:12

我月底8周要做第一次B超了!我是即期待又害怕!!!!我现在是数着日子一天一天的过,就希望听到宝宝的胎心才能安心一些em85 em85 

点击查看全文
宝宝超人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 14:17

要对自己有信心。消极心态是百害无一利。反正自己尽力了就是。给点鼓励自己和宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 14:34

em25 我也好担心,准备明天去超一下啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-13 14:52

原帖由 乐乐来了 于 2009-4-13 06:12 发表 我月底8周要做第一次B超了!我是即期待又害怕!!!!我现在是数着日子一天一天的过,就希望听到宝宝的胎心才能安心一些em85 em85 

樂樂我和你一樣呢?我也準備這個月底26號左右去照呢???現在每天都好擔心呀!感覺胸悶,晚上也睡不好....希望月底能聽到胎心,,一切正常.也好讓我睡個好覺.呵..em25 em25 em25

点击查看全文