要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请教:天越来越热,我越来越贪凉,怎么办???

楼主: 素手红裳
942819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进入4月,天气越来越热了。我还未满3个月,可是却觉得越来越热,很贪凉。

我喜欢吃冰淇淋,吃冰凉的朝鲜冷面,喝冰镇果汁……

听人说孕妇吃凉的不好,可也不知到底怎么不好?

我预产期在11月初,要渡过漫长夏天,不吃凉的怎么过?

请教各位,我该怎么办???em42

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 08:38

我一直冷饮和冰淇淋没断 只要别拉肚子 适量我觉得没事em67 

点击查看全文
素手红裳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 19:42

看来贪凉的姐妹不少啊。

我周日出去晒太阳,结果有点中暑了,头痛的厉害,吐的也厉害。

现在坚持吃冰淇淋只吃半根,但是冰箱里的水果,可是拿出来就吃。

热啊。

em55 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-14 20:03

我也愿意吃凉的em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 20:12

我现在也怕冷,衣服穿的很多,脚上一定要穿袜子的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-14 21:08

我也是,很爱吃西瓜,可是西瓜又凉,糖分还重,所以想吃家人都不支持,刚刚只给了一小瓣给我,呜~~~~~~~~~~~~~~~~~

还有,我反应重时好不容易想出来想吃点豆花,山长水远地去打包一盅豆花回来,公公硬说是石膏点的,不能吃,又只好看着老公把它吃掉了,哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

em13 em13 em13 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-14 21:14

我也很喜欢吃冰激凌,和你一样,但是我前三个月一点凉的都没碰,到了现在偶尔吃一次冰棒或者冰激淋,听说等到了怀孕七八个月的时候,宝宝长了头发,会更觉得体热,内热的,到时候会更喜欢吃凉的。不过我看有些准妈妈也吃凉的,好像没事,但不要过量就好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-14 07:18

我的预产期也是11月。最近刚刚不怎么怕冷了,也想吃点儿凉的,不过,最多只是喝一点儿没有加热的水,冰淇淋还是不敢吃,准备等过了四个月再吃。

冷饮,如果是纯果汁儿、冰牛奶或者矿泉水还可以啦,不过其他的就最好避免了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-14 07:27

莪现在是一天一个冰激凌,不敢多吃,有的时候会吃两个em39 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-14 07:53

这个不要请教我们拉~

谁不是在控制啊~~

我现在都一直在克制自己呢~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-14 08:30

前阵子我也贪凉,有时候一次吃三支。

但吃完了。胃不舒服,肚子也不舒服,下面坠着痛,很明显的。

不死心啊,就是想吃,后来减成二支,再减少一支。 结果还是一样的。

为了宝宝,决定不吃了。 em85  

真是痛苦啊。为了宝宝戒掉了多少东西。。。

夏天来了,考验偶的时候到了。。。

点击查看全文