要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请教:天越来越热,我越来越贪凉,怎么办???

942419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进入4月,天气越来越热了。我还未满3个月,可是却觉得越来越热,很贪凉。

我喜欢吃冰淇淋,吃冰凉的朝鲜冷面,喝冰镇果汁……

听人说孕妇吃凉的不好,可也不知到底怎么不好?

我预产期在11月初,要渡过漫长夏天,不吃凉的怎么过?

请教各位,我该怎么办???em42

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-12 20:31

你觉得热啊..

我穿好多哦..

我怀孕以后就好怕冷~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-12 20:35

我现在也热,医生说前期怕冷,后期怕热。

点击查看全文
素手红裳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-12 20:35

我们预产期很近啊。em21 

前一阵我也穿很多,现在都20多度了,外面热得很。

老公还拉我去晒太阳,真是热。

而且我的热不是身上热,是从心里、胃里开始热,所以喜欢吃凉的,吃的时候很舒坦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-12 20:48

冬天我还吃刨冰那,不过要少吃,听说吃多了会宫缩的,早期就不要吃的好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-12 20:57

我好象就是前期怕冷的厉害。但是现在后期了又怕热了。以前都不喜欢吃冰淇淋,但现在却也总想着吃呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 21:40

还好,我的大部分孕期都是冬天..不然我也会像楼主样的....

我是最怕热了.....

不过为了宝宝好....楼主也要适可而止啊.......

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-12 21:47

我也怕热,不过 我最近败了几件很漂亮的裙子,

所以我就希望天气能热起来,我可以穿上漂亮的新衣服和鞋子罗

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-12 22:21
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 08:31
这种天,只要出去逛逛就喝饮料和吃冷饮.
点击查看全文