要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请怀孕后 孕酮低(我35天13.3)的姐妹进来聊聊啊。。

4717536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下是我的验血结果。

4月8号   孕35天, HCG  2616 mIU/ml

孕酮 13.3 ng/ml

4月1号  孕28天   HCG 130

4月3号 孕30天  HCG  234

各位,看这个情况,HCG翻倍还好,就是孕酮太低啊。而且前提是我从4月2号开始每天吃一粒50mg的益马欣黄体酮胶囊的结果。

医生就给我开了5天的,每天20mg。

说打完这5针,去B超看看再说。

请有类似情况的姐妹进来聊聊啊。。

我觉得我现在时关键时机,正是胚胎长胎心的关键时刻啊。

是否是需要高孕酮,胚胎才可以正常发育出心搏啊??

只打了20会不会不够啊,耽误TA的发育呢???

从13号起 BC排除宫外后,在我的强烈要求下,医生改成40,不过只给5天。各位JJMM,打完这5天40,我该咋办呢???

点击查看全文
wjy8877 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-12 20:04

请像我一样只有10几的  多介绍自己的情况,大家讨论啊。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 20:12

我15。9,也很低,呵呵。吃药打针中---医生开了10天的达芙通,吃完药再去查下孕酮和HCG

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-12 23:14

一直有褐色分泌物,所以孕33天时检查了一次, 孕酮14.48,HCG6628。医生给开了孕康口服液一天三支,黄体酮胶囊一天两颗。医生只说先兆流产,没说孕酮低,别的语言也没有。

打算明天去查个血。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 07:20

我的也低,只有16.85,医生开了一个星期的保胎灵和黄体酮,准备星期4去复查血检,保佑我没事吧~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-13 08:52

我也一直很低,估计也就15.吃了一个礼拜药就没再吃了,因为有胎心了,医生说挺好的就不用打针吃药了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 09:05

我也是10。97,不过大夫没有让我打什么黄体硐,听医生的吧,自己别乱吃药!我是先兆流产,打得绒促。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-13 09:11

孕酮不到20是较低的,要听医生的吃药打针。同时,要尽量多休息。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 09:13

我27天孕酮13.82  HCG556,现在每天2针黄体酮,因为有褐色分泌物,而且去年胎停过所以医生让打的,打了一天就没有褐色分泌物了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 10:12

我28天的时候孕酮有20,到了36天一下子降到了11,连打了三天黄体酮也才升到14,现在每天两支黄体酮注射中。不过,我没出血也不肚子痛,不知道孕酮这么低对宝宝有什么影响,担心啊em25 

点击查看全文