要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(恐怖的生化)zzy连续几天测到水印,验血HCG17.93,孕酮1.74,是怀孕了么

楼主: 西远smm
7925172 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

遭遇过生化的姐妹们,进来聊聊啊,那种体质容易引发生化,以后怎么预防啊??

今天真的是着急了,请有经验的姐妹们帮我看看这是怎么了,会发生什么样的结果?

我平常月经45天左右,1月开始试孕,可能是紧张月经60天没来(查内膜薄0.37cm),本次月经3月1号来的,5天结束。我结合自己的情况这次周期服用了1疗程的调经促孕丸和大豆异黄酮,同时在25号左右停用。我是3月24日PL测到强阳,末次AA3月27日。4月7日zzy测到很淡的水印(干了才勉强看出来)4月9日zzy20min内看出了水印,4月10和11日都测出和9日差不多的水印,4月12日zzy在15min内看到了水印比9日深一点点,都是晨尿秀儿试纸。今天我去医院验了下血,HCG17.93mlu/ml---参考值0~25,孕酮1.74ng/ml---参考值0.27~2.6,参考值是没有怀孕的标准,医生都不能确定我怀孕了,真郁闷和伤心~~~em81

我想问问,不是说试纸有加深会好孕的么,需要几天才能测出阳啊??我还有希望怀上么?受精卵17多天都没有着床么?会不会宫外孕啊?我该怎么办啊?5555 帮我看看吧,心都碎了,   另附体温表和试纸图片em25" />" /> em25" />" />em25" />" />

今天4-13体温降了36.9了,没有见血,肚子有点隐痛像月经前的样子可以忍受,不知什么时候来月经

4-14,小腹经过昨天下午和晚上的隐痛,今天半夜里来月经了,有血块,好像疼得比以前来月经的时候痛一点。

自然选择了,这月决定去看医生调内膜!

点击查看全文

照片 027.jpg (70.22 KB, 下载次数: 49)

4.7和4.9zzy

4.7和4.9zzy

4.12zzy

4.12zzy

十五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 19:14

注意别拉肚子,好多人是拉完肚子后生化的,不知道有什么联系,但是还是要注意!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-12 19:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
西远smm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 19:18

这两天偶尔有月经来的感觉,也像拉肚子的疼可以忍受,难道真的是.....生化

点击查看全文
西远smm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 19:20

可是HCG和孕酮太低了,jesuisjulie说的也对,真是两难啊,不舍,也不能得

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-12 19:21

建议去找中医号脉

点击查看全文
西远smm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 19:24

原帖由 gsjt03 于 2009-4-12 11:21 发表 建议去找中医号脉

我会考虑的,谢谢你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 19:39

em31 em31 em31 保佑一下em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-12 19:51

bless you, 估计是生化了。我上次生化测HCG36还是生化了。

点击查看全文
西远smm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 20:07

怎么去预防啊,你有没有检查过啊,是哪里出毛病了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-12 20:08

这种情况,保胎没有意义的。内膜0.37cm太薄了,也就是说土壤贫瘠,种子发不了芽

点击查看全文