要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

(恐怖的生化)zzy连续几天测到水印,验血HCG17.93,孕酮1.74,是怀孕了么

7917872 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

遭遇过生化的姐妹们,进来聊聊啊,那种体质容易引发生化,以后怎么预防啊??

今天真的是着急了,请有经验的姐妹们帮我看看这是怎么了,会发生什么样的结果?

我平常月经45天左右,1月开始试孕,可能是紧张月经60天没来(查内膜薄0.37cm),本次月经3月1号来的,5天结束。我结合自己的情况这次周期服用了1疗程的调经促孕丸和大豆异黄酮,同时在25号左右停用。我是3月24日PL测到强阳,末次AA3月27日。4月7日zzy测到很淡的水印(干了才勉强看出来)4月9日zzy20min内看出了水印,4月10和11日都测出和9日差不多的水印,4月12日zzy在15min内看到了水印比9日深一点点,都是晨尿秀儿试纸。今天我去医院验了下血,HCG17.93mlu/ml---参考值0~25,孕酮1.74ng/ml---参考值0.27~2.6,参考值是没有怀孕的标准,医生都不能确定我怀孕了,真郁闷和伤心~~~em81

我想问问,不是说试纸有加深会好孕的么,需要几天才能测出阳啊??我还有希望怀上么?受精卵17多天都没有着床么?会不会宫外孕啊?我该怎么办啊?5555 帮我看看吧,心都碎了,   另附体温表和试纸图片em25" />" /> em25" />" />em25" />" />

今天4-13体温降了36.9了,没有见血,肚子有点隐痛像月经前的样子可以忍受,不知什么时候来月经

4-14,小腹经过昨天下午和晚上的隐痛,今天半夜里来月经了,有血块,好像疼得比以前来月经的时候痛一点。

自然选择了,这月决定去看医生调内膜!

点击查看全文

照片 027.jpg (70.22 KB, 下载次数: 49)

4.7和4.9zzy

4.7和4.9zzy

4.12zzy

4.12zzy

西远smm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 17:43

自己顶!!!

点击查看全文
西远smm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 17:55

大家发表下啊,帮我顶顶啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-12 18:12

注意保胎防止生化

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-12 18:16

LZ要注意..你和我一样HCG增长缓慢,后来就生化了.首先应该把心情放轻松,不要太紧张..这样很不好.

点击查看全文
西远smm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 18:23

我也想保啊,不知怎么保

另外,宝宝不愿意扎根子宫,我保了,会不会发育不好啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-12 18:35

我3月8号的月经,4月5号就开始用ZZY测,是弱弱阳,几乎看不出来,到4月10号的时候一直测,虽然颜色有加深,不过还是弱阳,10号去国妇婴检查,测了个尿,医生说怀孕了,但是有宫外孕的可能,如果要是有出血和严重的肚子痛啊什么的要赶快就医。还验了个血,结果要明天才能出来,真是担心啊!!!!楼主过几天再去医院看看吧,希望我们都没事

点击查看全文
西远smm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 18:42

em25 em25 ,谢谢,保佑我们没事,好好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 18:52

现在最好不要保,要是宫外保了有危险,而且孕酮这么低,也没有保的必要,从你hcg和孕酮的情况来看,生化的可能性比较大,如果过两天真是出现了生化现象,那也是一种自然淘汰,不影响你下一周期的怀孕。

点击查看全文
西远smm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 18:59

生化,这个词也是这两天认识的,难道我的内膜薄......都怪我没有资格做做好妈妈.......

擦干心里的眼泪,和我一样经历的姐妹都坚强点。我等等看,尽量放松了。

点击查看全文