要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

有沒有六個半月做引產的

楼主: 福牛寶寶
2148326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有沒有六個半月做引產的

可怕嗎

講一下過程好嗎

需要什麼手續啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-19 14:44

看楼主的签名,好像是没有做手术

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-7 18:36

楼主做了吗、是宝宝有问题吗、如果是换家医院先确诊下,实在不行............如果宝宝健康就更不要了啊,多少人想怀怀不上啊,慎重吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-8 00:27

原帖由 agras 于 2009-4-12 20:03 发表 听说是隔着肚子在宝宝的心脏上打一针,宝宝会剧烈挣扎,这个过程会很疼。等宝宝死了,医生再把宝宝取出来。楼主如果不想要,怎么不早决定。这个时候做,太残酷了。换了是我,下半辈子心里都不会安宁的。em29" /> 

em40 em40 em40 em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-8 21:21

我四姨做过,也是在六个多月时,听她说和生孩子一样。那还是在二十几年前怀孕时下班的过程中,当时怀孕六个多月了,做公交车,没有人给让坐,车上人也很多,车在行驶过程中突然来了猛刹车,很多人压在她身上了,回家后发现胎儿不动了。当时四姨还和她婆婆说了孩子怎么不动了呢,婆婆说应该没什么事,在第二天去医院检查时得知孩子已经死掉了。后来做的引产,说和生孩子一样,就是顺产,很疼的。等要下一个孩子的时候,怀有二个月就有流产的征兆,一直吃保胎药,也不去上班了,终于保住了我现在这个弟弟。想想四姨真可怜啊,四姨夫都要气疯了,但那时人没有法制观念,也没有找谁讨说法。更可怜的是那个弟弟或妹妹,就这样无辜的死掉了。引产不要轻意做啊,可能下一胎就怀不上,或是习惯性流产了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 14:03

之前要吃止血药,还要做很多检查例如你的YD有没有炎症之类的,如果没有就能做了,但是现在医院都要引产都要提供户口证明才行,要是未婚先孕就麻烦了。手术是用很长的针头扎进消毒好的肚皮,再注射药物到羊水里,宝宝这时就宣判死刑了,等着宝宝在肚子里不动,直到死去,那无疑最残忍的折磨,无论宝宝是否健康,这样的折磨对于母亲来说永远不会抹去。大概在穿刺后两天左右开始出现宫缩,接下去就和正常生产一样了,但是引产手术后,容易造成不孕的几率很高,希望楼主三思而后行。现在也有不用穿刺注射药物的了,直接吃药就行,吃完宝宝就没有了,之后过程一样。需要住院的。我朋友做过。很痛苦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-10 10:34

若没病生下来吧.生下来送人也好呀.总比在肚子里将她残忍的折磨掉要好.必竟是一条生命呀.要懂得珍惜.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-10 12:13

建议你别做了,我同学也是6个月做的引产,结果照成不孕了到现在还可那想法治疗要想生宝宝呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 12:49

千万不要做呀,好残忍的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:29

em29 em29 em29 不是迫不得已就不要做了吧,太过残忍了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 09:53

引产是个很痛苦的过程,我看过我朋友引产,她说比生孩子还痛苦。

点击查看全文