要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝三个月了,扶住腋下站不稳

2192132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很担心,很担心,宝宝100天了,扶住腋下还是站不稳啊!!!!怎么办,。。。。妈妈们。。。。请告诉我。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-12 14:14

我晕死!!你也太超前了吧!!为什么这么小让宝宝站呢?这么大小的孩子扶住腋下坐妈妈腿上一会儿就已经可以可以的了!!你难道让你家宝宝四个月就会走吗?

建议楼主多看一些育儿方面的书,孩子多大就应该有多大的能耐,你就不必有这么多困惑了!em28 

点击查看全文
我爱你冉冉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-12 14:28

是这样的吗》网站上朋友说她宝宝三个月的时候已经扶住站稳脚了啊。。。。所以才担心,宝宝曾经被怀疑缺氧,所以医生说要关心宝宝运动情况的啊//

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-12 14:34

哈哈  这个妈妈对自己宝宝要求太高了,三个月的宝宝能站一会,但不会很稳,要慢慢来哦。

点击查看全文
我爱你冉冉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-12 14:55

哦。。这样的啊。。。好的,,因为书上有说4个月的宝宝扶住腋下可以蹦蹦跳了的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-12 15:15

没什么啊,我宝宝现在扶住腋下可以蹦蹦跳一会儿了,但是这个傻瓜还不会翻身,书上说三个月会翻身,而且我明明在两个月的时候看见他翻过,但是他现在就是翻不了身。

每个宝宝都是不一样的,可能你没怎么让他站过。

点击查看全文
我爱你冉冉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-12 15:17

你的才2个月就可以了啊。。。我的100天了,都不知道怎么办才好,都准备去看医生看了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-12 15:30

是有点晕,楼主,我家宝宝马上6个月了还站不稳呢

点击查看全文
我爱你冉冉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-12 15:36

扶住腋下能跳了吧。。。。不可能啊,,,你理解错我的意思了,我是说扶住腋下,身体还是有点弯曲,不能直立啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-12 15:36

原帖由 我爱你冉冉 于 2009-4-12 07:17 发表 你的才2个月就可以了啊。。。我的100天了,都不知道怎么办才好,都准备去看医生看了

我是想说各个宝宝的发育成都不一样的,可能你没让他站过啊

点击查看全文