要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

湿疹好了,可是新的担忧又来了---焦虑中

楼主: gh72
705118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一个多月的时候,湿疹蛮严重的.到医院去配了"尤卓儿",给他搽了以后效果很好,不到一天就不红了.可是,发现一个问题:当时宝宝的脖子里也有一些红疙瘩,想当然以为也是湿疹,就也给搽了"尤卓儿",几天后发现红疙瘩没有,但是原来红疙瘩的地方变成了白色的,也是这样一粒一粒的.到现在已经快要两个月了,这些小白点还没褪掉.

我的担忧是:这些小白点是不是"白癜风"啊?难道脖子里的红疙瘩不是湿疹?有什么办法可以解决吗?

怎么办?进来的姐妹们帮帮我!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-28 15:29

刚才在摇篮搜到了这个:

汗斑能消吗 艺儿MM 11/1/2000 3:23:00 PM
我女儿下巴下面有一些白点,前几天我带她到医院皮肤科看了一下,医生说是因为出汗太多,出的汗斑,用一下皮炎平,过一段时间就会好,但我还是有些担心。
摇篮专家 回答
汗斑一般不用治疗,如果出汗减少,过一段时间会自行消失。

点击查看全文
gh72 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-28 17:48
谢谢楼上的姐妹![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-29 21:57
我们家洗好澡什么都不用,光用浴巾包成个蚕宝宝的样子,擦擦干就好了,用爽身粉干吗?还容易堵塞毛孔,反而不好。自然晾干嘛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-30 17:52

尤卓儿,含有激素,还是尽量不要给婴儿使用。

试试郁美净儿童霜,网上都说有效果,没有激素,又很便宜。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-24 15:30

郁美净真的不错

才1块2一包,用了没几天就开始有效果了。宝宝小脸擦的又白又滑的可好看啦

[em10][em10][em10]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-11 17:16

楼主可以告诉我你的小宝贝现在好了吗?我家宝宝才两个月跟你说的情况一样,我是擦的宝宝湿疹膏,好了之后就成白的了,今天下午去医院看,大夫说是什么色素我也没听清,只是说在观察半个月,他说没关系,可是我很担心.[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-11 17:33

这些激素药本来就是这样的,大人抹了也是啊,抹过的地方白白的一块,比其他地方颜色都白,挺伤皮肤的。但是湿疹不用激素药不好痊愈啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 14:26
我家宝贝用了艾祖金方湿疹膏,好后他的皮肤白白嫩嫩的,没有出现你这样的状况呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 11:38
白癜风的症状是长一块块白色的斑,皮肤光滑和平常的皮肤没有区别。
点击查看全文