要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

湿疹好了,可是新的担忧又来了---焦虑中

702818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一个多月的时候,湿疹蛮严重的.到医院去配了"尤卓儿",给他搽了以后效果很好,不到一天就不红了.可是,发现一个问题:当时宝宝的脖子里也有一些红疙瘩,想当然以为也是湿疹,就也给搽了"尤卓儿",几天后发现红疙瘩没有,但是原来红疙瘩的地方变成了白色的,也是这样一粒一粒的.到现在已经快要两个月了,这些小白点还没褪掉.

我的担忧是:这些小白点是不是"白癜风"啊?难道脖子里的红疙瘩不是湿疹?有什么办法可以解决吗?

怎么办?进来的姐妹们帮帮我!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-27 17:20
会不会是药物引起的色素沉淀?治疗湿疹的药通常好象都有说用多了会引起色素沉淀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-27 17:33
问医生~
点击查看全文
gh72 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-27 17:38
以下是引用黛妮在2006-06-27 17:20:05的发言:
会不会是药物引起的色素沉淀?治疗湿疹的药通常好象都有说用多了会引起色素沉淀
色素沉淀不是比原来的肤色更深吗?可他是比原来的白啊!
点击查看全文
gh72 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-27 21:48
自己顶一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-27 22:59

绝对不是白癜风 白癜风不是一粒一粒的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-27 23:39
应该不是吧[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-28 00:07

w我家的也有.我也以前用尤桌而...肯定不是白点风

点击查看全文
gh72 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-28 15:04
楼上的姐妹,那你家宝宝是什么时候褪去的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-28 15:13
我们没用过尤卓尔,但脖子也有你说的那样的白点,我想不是白癫风吧,可能是原来出汗造成的红皮肤好了以后就变成这样了。
点击查看全文