要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急急急,,,抗精子抗体阳性

楼主: 准妈爱宝宝
484318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检查结果出来了,抗精子抗体阳性,医生没有开药吃,只叫我避孕三个月

上网查这项的有关资料,越查越害怕,越看越慌,难道我就这样听天由命?

各位姐妹,谁有这方面的经验的,过来交流交流下啊em17

点击查看全文
准妈爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 12:47

兰爱征,那你有吃药吗?

等结果要那么久的呀,我早上验血,下午可以看结果了

你有QQ吗?我们一起交流下

点击查看全文
准妈爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 12:52

登月,我老公只检过一般的精子检查,和你所说的精子穿透实验有什么区别呢

如你所说的抗精子抗体对怀孕来说没有参考意义,有些是假阳性一样可以怀孕,可我这个结果看不出是否假阳性啊

是否适合中西医结合治疗好点快呢?

不想耽误太多的时间了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 12:52

是啊,我也是最怕等结果,我的QQ360885920,我没吃药,医生说不用吃药,我跟老公就避孕,有半年了,最近想准备要孩子,所以再去复查一下。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 12:55

我最近也复查了支原体,还好结果转阴了。明天还可以拿到衣原体结果。。。。。。抗精子抗体结果是比较久,我在广东惠阳这边的,听医生说标本要送广州查的,这边没有那么先进

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 13:03

精子穿透实验

这个我还没听过,具体要怎么做的,能不能详细说一下呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 13:05

精子穿透试验 

可检查精子是否能穿透宫颈粘液,宫颈粘液中是否存在免疫问题。

适用人群:

不孕症患者,夫妇双方其他检查均无异常者。

检查时间:

近排卵期,性交后30分钟至1小时内。试验前3天禁性生活、阴道冲洗和上药。

检查方法:

常在玻片上放一滴新鲜的精液,然后取宫颈粘液1滴,放在精液的旁边,相距2~3mm,放盖玻片,但不加压,使两滴液体相互接近。然后放在显微镜下观察精子是否能穿透宫颈,如果精子不能穿透粘液,游动缓慢,说明粘液中有抗精子抗体。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-25 15:00

是不是别的项目都没有问题才有做抗体检查的必要呢?我们这边只是单方面查体,但有的医生也告诉我不用太介意这个阳性结果

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 14:22

em10 

明白了!

点击查看全文
准妈爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-18 13:41

em25 em25 

点击查看全文