要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急急急,,,抗精子抗体阳性

483518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检查结果出来了,抗精子抗体阳性,医生没有开药吃,只叫我避孕三个月

上网查这项的有关资料,越查越害怕,越看越慌,难道我就这样听天由命?

各位姐妹,谁有这方面的经验的,过来交流交流下啊em17

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 11:48

查什么能查出这项?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-12 11:48

没事的,那就医生的避孕三个月吧,我看网上有的是说什么抗体哟,会好的em25 

点击查看全文
准妈爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 11:50

查不孕不育五项,四项阴的,就这项是阳性

点击查看全文
准妈爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 11:52

谢谢暖馨的鼓励!

听说中西结合好得快,就是找不到好的医生

而且西药有副作用,怕会对以后备孕造成影响

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 11:55

放松心情~   多问问医生  应该没事的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 12:21

不用紧张,这个很好弄的,带套套三个月,它就会变好的em37 

点击查看全文
准妈爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 12:41

等待木偶,我这不用吃药吗,万一不转怎么办呢em17 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 12:45

不要怕,我前几个月也是查了两次都有阳性,避了几个月,最近在复查,过几天才能拿到结果。可以一起交流一下的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-12 12:47

抗精子抗体阳性并不能说明什么,我去年验血的时候也是说有抗精子抗体,医生也只是让避孕,没开任何药。几个月去复查还是阳性,,郁闷中。。。

后来换了医院查,医生说抗精子抗体阳性对怀孕来说并没有参考意义,有些是假阳性一样可以怀孕。

在我的强烈要求下医生还是给我查了血,这次却是阴性。。。。高兴啊。。。。。

为了进一步确认,在医生的建议下做了精子穿透实验,最终的结果还是OK的。。。。害得我以前避孕那么久,耽误了那么多的时间。。。

楼上的MM如果要查这项,还是做精子穿透实验比较好,同房后两个小时去医院,医生取宫颈粘液做精子穿透实验。一般情况下都很准的。。

但愿能帮到你!

点击查看全文