要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们有过这种经历吗?这种测试法真的很准吗?

楼主:  EmpreSs。
538315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在怀孕6个月多了.时常会对肚肚里的宝宝性别感兴趣.但是猜归猜,我始终没越过雷池查看宝宝的性格,因为我婆婆一家人没对我施加压力.男孩女孩都无所谓.都是我们的宝贝.一直以来我总感觉我怀的是一个男孩.因为刚开始还没确认自己怀孕的时候,无意间做了一个梦,那个梦让我记忆犹新.梦见我生了一个小男孩,但是在梦里刚生下来就张的很大,而且还会 坐着.张的特别象我老公.而且在梦里我还给他起了名字叫赵文勋.特别帅.嘿嘿.因为我老公很帅.于是没过几天我发现我的月经迟迟没来,结果就买了侧孕条侧了一下,结果我真的怀孕了.于是一直坚持晚婚的我奉子成婚了.!!em27 结婚以后老公的舅妈姨妈对我肚子特别感兴趣.每次来我家吃饭的时候总是无聊的谈论我怀的是男孩还是女孩.就在昨晚她们居然拿了2个小碟端到我面前让我随便拿一个.结果我顺手一拿,掀开以后居然是个小花.而没被我掀开的确实一个鸡蛋.当时老郁闷了.于是他们说我怀的是一个女孩.号称这个办法挺准的.花代表女孩.鸡蛋代表男孩.请确认一下,姐妹们有过这种经历吗,.是不是这个测试法真的很准?我真的怀的女孩吗,那我之前做的那个梦算什么呢?

点击查看全文
 EmpreSs。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-12 16:08

em28 我是第一胎啦,说句实话我确实喜欢儿子,个人认为儿子长大不吃亏.!再一个就是不希望自己的宝宝和我一样兼受生育之罪.听人说好像挺疼哦.但是女孩也行.都是我的宝贝.只是客观上男孩比女孩幸运点.所以比较想要儿子而已.em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-12 16:12

原帖由 乐涵宝宝 于 2009-4-12 03:43 发表 去医院做个B超吧em25" /> em25" /> em25" /> 

我也想过做B超.但是老公婆婆不允许.说男孩女孩一个样.生下来会比较惊喜.如果早做B超知道答案就没新鲜感了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-12 16:14

原帖由 肉壮壮 于 2009-4-12 03:58 发表 做梦生男孩说明你潜意识里非常想要男宝,至于是不是男宝要打B超来看了

做那个梦之前我还不知道自己怀孕呢,那时候也没打算那么早当妈妈.更别说什么男孩女孩了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-12 16:18

em71 em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-12 16:20

不准的吧,说不定电视看多了,晚上就梦见了捏?我上次吃了草莓梦见草莓,吃了提子梦见葡萄,呵呵,草莓是女孩子,葡萄是男孩子,我该相信哪个嘞

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-12 17:40

我一直以为自己怀的是男孩,前几天做个梦,梦里有人跟我说肚子里的是女孩,还很认真跟我确认真的是女孩。早上起来告诉LG,他说梦都是反的,梦到是女的就该生男的。可我梦里潜意识就接受了,其实我是喜欢女孩,觉得女孩子乖巧。现在又怕天天对着肚子叫女儿以后生个男孩就完了,那不是影响胎教了吗,可怜还做不了B超,郁闷

点击查看全文