要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们有过这种经历吗?这种测试法真的很准吗?

537415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在怀孕6个月多了.时常会对肚肚里的宝宝性别感兴趣.但是猜归猜,我始终没越过雷池查看宝宝的性格,因为我婆婆一家人没对我施加压力.男孩女孩都无所谓.都是我们的宝贝.一直以来我总感觉我怀的是一个男孩.因为刚开始还没确认自己怀孕的时候,无意间做了一个梦,那个梦让我记忆犹新.梦见我生了一个小男孩,但是在梦里刚生下来就张的很大,而且还会 坐着.张的特别象我老公.而且在梦里我还给他起了名字叫赵文勋.特别帅.嘿嘿.因为我老公很帅.于是没过几天我发现我的月经迟迟没来,结果就买了侧孕条侧了一下,结果我真的怀孕了.于是一直坚持晚婚的我奉子成婚了.!!em27 结婚以后老公的舅妈姨妈对我肚子特别感兴趣.每次来我家吃饭的时候总是无聊的谈论我怀的是男孩还是女孩.就在昨晚她们居然拿了2个小碟端到我面前让我随便拿一个.结果我顺手一拿,掀开以后居然是个小花.而没被我掀开的确实一个鸡蛋.当时老郁闷了.于是他们说我怀的是一个女孩.号称这个办法挺准的.花代表女孩.鸡蛋代表男孩.请确认一下,姐妹们有过这种经历吗,.是不是这个测试法真的很准?我真的怀的女孩吗,那我之前做的那个梦算什么呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-12 10:33

人家说梦到男孩就生女儿...但是那时候我梦到是儿子...生的还是儿子...梦不准的...不要太相信

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 10:35

呵,楼主你真的这么在意是男孩还是女孩的话,那你就去医院找熟人确认一下呀.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 11:03

em38 em15 em15 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-12 11:07

看来楼主想要男孩啊,要不不会因为看到小花郁闷哦~~

不过这都不准 ,BC都不是百分百准呢,生下来的最准了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-12 11:16

我也听说自己梦到生男孩,生女儿的比较多哦。而且那是日有所思夜有所梦哦,楼主看来真的很想要个男孩。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-12 11:18

实再想知道就去B超吧,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-12 11:43

去医院做个B超吧em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-12 11:58

做梦生男孩说明你潜意识里非常想要男宝,至于是不是男宝要打B超来看了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 12:20

lz那么喜欢男孩啊!!!

点击查看全文