要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

弱阳性为什么yj又来了呢

楼主: 磊桃宝宝
587320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上个月3.3日的月经,我的月经一项很准一天都不退后的,但这次推迟了10天,前边几天一直没测到,但基础体温也是高温,4.11早上测到很浅的一条线,激动地不行,可上班后感觉是要来yj,上厕所一看yj来了,昨天晚上还有一个花生米一样的血块,到医院正好赶上周六只能尿检,说没怀孕,怎么回事啊,为什么还推迟这么久???????em27

点击查看全文
磊桃宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 09:52
原帖由 woaishiyi 于 2009-4-12 01:27 发表 马上去医院,不一定是生华,有可能是漏胎,快去医院
周六周日医院不上班
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-12 11:22

我曾经也有一次类似的经历,ZZY测弱阳,中医说可能怀孕了,有可能是宫外,我立马去大医院BC,验血,没看见孕囊,后来来月经了,再去,说流了,可我那个月做了输卵管通液,没有同房,医生说上个周期就怀了,所以一年过去了,我也没搞明白我到底怀没

点击查看全文
磊桃宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 15:48

em42 明天周一去医院,我想是不是和最近比较忙天天东跑西跑,坐着车颠来颠去,还有就是在34~40天有房事的原因啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-12 16:22

我跟楼主同一天的月经,现在也没来,天天测都是白板。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-12 16:32

我的情况和你一样,早孕34天就自然流产了!之前一直测到弱弱阳。见红之后去医院,可是由于是星期5了,验血报告只有等星期一才出来。做了B超,盆腔里看不到!说是宫外,又说天数少,看不清正常!医生不予理会!连保胎药都是在我一直强调下才勉强给开的!回来之后,就出了血块了!我的第一次怀孕就么不了了之了!em74 

点击查看全文
磊桃宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 19:11
原帖由 fionamh 于 2009-4-12 08:22 发表 我跟楼主同一天的月经,现在也没来,天天测都是白板。
那赶快去医院看看吧,我要是早点去医院确认的话应该也不会掉的,我朋友说我那个血块就是宝宝em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-12 19:12

我测都是白板,去医院干嘛啊,如果测到弱阳的话我肯定会去医院的。PLSZ都越来越淡。

点击查看全文
磊桃宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 19:14
原帖由 朵朵鱼 于 2009-4-12 08:32 发表 我的情况和你一样,早孕34天就自然流产了!之前一直测到弱弱阳。见红之后去医院,可是由于是星期5了,验血报告只有等星期一才出来。做了B超,盆腔里看不到!说是宫外,又说天数少,看不清正常!医生不予理会!连保胎药都是在我一直强调下才勉强给开的!回来之后,就出了血块了!我的第一次怀孕就么不了了之了!em74 
我去医院医生也不当回事,他们不知道我们心里的那个急,自然流掉不用去医院做别的吧?祝福我们都早日好孕em25 em25 em25
点击查看全文
磊桃宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 19:20
原帖由 fionamh 于 2009-4-12 11:12 发表 我测都是白板,去医院干嘛啊,如果测到弱阳的话我肯定会去医院的。PLSZ都越来越淡。
听说有的人验尿是验不出来的,血检比较准,而且可以早点知道啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-12 20:12

我去年也碰到过这种情况,月经延期5,6天,zzy能看到一条很浅的线,后来去医院检查,hcg只有个位数,应该是假阳性吧

点击查看全文