要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

弱阳性为什么yj又来了呢

585320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上个月3.3日的月经,我的月经一项很准一天都不退后的,但这次推迟了10天,前边几天一直没测到,但基础体温也是高温,4.11早上测到很浅的一条线,激动地不行,可上班后感觉是要来yj,上厕所一看yj来了,昨天晚上还有一个花生米一样的血块,到医院正好赶上周六只能尿检,说没怀孕,怎么回事啊,为什么还推迟这么久???????em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-12 09:19

去抽血比较准....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-12 09:22

是不是已经生化啦。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-12 09:23

可能是生化,只有抽血才能确定。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-12 09:23

应该是生化妊娠了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-12 09:24

什么是生化妊娠啊?

点击查看全文
磊桃宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 09:25

什么是生化?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-12 09:27

马上去医院,不一定是生华,有可能是漏胎,快去医院

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-12 09:29

就是受精卵没有着床.

点击查看全文
磊桃宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 09:42

生化妊娠是指精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,用早孕试纸就可以测出来,往往精卵结合了,有分泌了,但是必须结合成受精卵,受精卵还要回的子宫里着床,生化妊娠就是结合了,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠。 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=373272如果是正常的妊娠,应该是强阳性,怎么区分的,就是用早孕试纸,拿试纸检测一下,有两条线,第一条线无论怀孕没有都会出来,如果怀孕了,第二条线有要出来,如果不怀孕,就不会有,出来的这条线有深有浅,如果是深的话,就没有问题,如果浅,你的这个就叫生化妊娠,就是精子和卵子相遇了,已经结合了,但是他要回到子宫来着床,可是没有着床,这就不可能形成胎囊,所以就会流出来,这种叫生化妊娠,不是临床妊娠,这个妊娠分生化和临床妊娠。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=373272

点击查看全文