要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

B超归来,求助!有液性暗区,保胎中。。。

楼主: taly
1469116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做了YC,宫内见孕囊,胎芽,心血管博动,但是有孕囊周围有液性暗区。医生让自己去买达夫通保胎。开了两个礼拜病假让在家休息。担心中,不知道有经验的姐妹能不能给点意见

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-1 11:59
我也碰到这种情况.医生说两种可能性:1;淤血.2.内膜分泌物.做阴超观察了几次,今天有刚查完,已经不那么明显了,医生说掖体可能被内膜吸收了一些,不要紧的.我怀孕7W了.也没有吃什么药保胎.希望你的情况和我一样.我也没特别注意,每天照常生活.:)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-1 17:44
LZ还是要多休息,不要累,以免再出血.我在早期也有类似的情况.后来在医院保胎,虽然个人的体质不一样,但还是小心一点好,在家卧床休息吧!如果不出血,积液会被子宫吸收的.但是很慢.如果再出血,积液变大就会对BB有影响![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-15 16:24
没事的,我49天BC的时候也说孕囊旁有6MM液性暗区,后来每天吃点VE,64天去做BC的时候已经没有了,没关系的,只要多休息就好了,别到处乱走
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-15 16:40
液性暗区是什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-7 13:40

我也想知道..担心.我今天照完,.发现有30mm大的液性暗区...真怕影响宝宝.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-7 13:48

我周六去照了

显示有暗区

还没确定是孕囊

医生让这个周末再去

我已经照了2次

想应该没事了

这个星期估计不去照了

我的蛋蛋没事的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-28 11:41

我是60天去照的,胎囊和宫壁间有液性暗区,大概2CM左右,有胎心,胎芽也有2.4CM,我都吃了两周的达芙通和保胎灵了,短期内又不想做BC了,真不知道要怎么确认暗区消失了没有。
点击查看全文