要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

B超归来,求助!有液性暗区,保胎中。。。

1468316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做了YC,宫内见孕囊,胎芽,心血管博动,但是有孕囊周围有液性暗区。医生让自己去买达夫通保胎。开了两个礼拜病假让在家休息。担心中,不知道有经验的姐妹能不能给点意见

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-6-27 16:47

没事的,注意休息和保胎就好了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-27 16:54

其实没什么的,不用担心啦,我在六月初也去医院住院了几天保胎,有流一点点血,当时做BC也是说在右边有液性暗区,但是我这边的医生说没事的,以后慢慢观察看有没有,只要胎儿没事就好了。

然后在上个星期我又因为要检查去做了NT,也是BC的一处,然后也没什么了。所以不用担心太多啦!不过我不懂我这种情况和你的相不相同哦!

点击查看全文
taly (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-27 19:25
希望没有事情吧![em01]
点击查看全文
taly (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-28 07:11

在家休息一定要卧床吗?不能出去吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-28 08:44

没有事情的,我70天左右的时候去做B超,也发现有暗区的,医生让我隔半个月在去,我想想不能频繁B超,所以我隔了一个月在去做的,后来就没有发现这个暗区了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-28 09:45
没事的,我也遇到过您的这种情况,在家休息了两周。后来就没有了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-1 10:17
液性暗区?什么意思呀.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-7-1 11:06
是的,搂主最好还是卧床休息,多休息,不要提重物.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-1 11:34
有液性暗区是什么意思,是好还是不好
点击查看全文