要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]心里慌呀~~等的急呀~~

楼主: mygenius
564618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7号的月经,每个月周期非常准时,30天,我怕麻烦,没量体温,因为平时两地分居,14.16.18.19号AA了,怎么这段时间总感觉下腹涨,隐隐的抽痛,腰也有些酸,以前好象没出现这种情况啊,我是从6月才开始没有避孕了,是我太紧张了吗?还是有炎症啊?我昨天晚上实在憋不住,用试纸看了下,阴性,好象时间还太早吧,呵呵,有没有JM和我差不多的情况啊?来说说看啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-28 10:42

LZ跟我一天YJ,可是我的周期27天,可以再等一个星期再测哦!

祝我们都好孕

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-28 10:48
我才刚開始吃,还不知道有沒效果,这个月我打算自己去醫院照B超看看LP发育的怎麽样?下个月醫生才给吃二粒,然後加B超監測,希望尽快好孕[em01],你是什麽原因要促排卵呢?

我好像是性激素里的睾酮高了需要促排吧,实际上我还从没有测过排卵呢??我这个月十九号来YJ的,那天体温是36.3,二十四号干净,从二十号到昨天天天体温都是36.5,今天是36.3,是不是要排卵了啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-28 10:50
以下是引用飞舞1010在2006-06-28 08:58:11的发言:
我也吃克米了,还吃了补佳乐打了HCG的针,我是6月10的YJ,26号医生监测排卵说,昨晚和今早AA,我当时想为什么不是前晚和今早,这么短的时间可能不行,果然,昨晚AA后,我老公说今早不行,我现在很担心不知道就这一次,会不会好孕呢

呵呵,打那个HCG是什么啊???我还没有用过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-28 11:30
????[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-30 18:03
以下是引用飞蝶恋在2006-06-28 10:50:11的发言:

以下是引用飞舞1010在2006-06-28 08:58:11的发言:
我也吃克米了,还吃了补佳乐打了HCG的针,我是6月10的YJ,26号医生监测排卵说,昨晚和今早AA,我当时想为什么不是前晚和今早,这么短的时间可能不行,果然,昨晚AA后,我老公说今早不行,我现在很担心不知道就这一次,会不会好孕呢

呵呵,打那个HCG是什么啊???我还没有用过
HCG是监测到卵泡发育状况良好,长到一定大小后,促排的针,打上后当晚或第二天就会排卵,在这之前在吃补佳乐的同时,还打了一种针好象是HMG吧,是促进卵泡发育的,反正这个阶段打针吃药的没断过,现在确定卵排了又打黄体酮,喝孕康糖浆,还有十几天才能知道结果,但愿这个月不落空,不然我都觉得对不起我这番折腾
点击查看全文
mygenius (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-4 09:42

55555,7月2号晚上又忍不住测了一下ZZY,结果还是阴性,不知道是没希望了,还是时间没到,哎。。总之好失望啊~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-4 10:06
mygenius别着急,要至少十五天才能测出来呢,我是6月十号最后一次YJ,医生让我七月十五日去查,你如果是六月七日最后一次的话,那应该到十二三日才能查出来吧,另外你的肚子还涨吗,腰还酸困吗,我这几天一直是这种症状,也怀疑是不是以前得的盆腔炎犯了呢,也不敢乱吃药,但很不舒服.又怕真是炎症犯了,万一HY也会影响吧.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-4 11:28
我这段时间比前段时间稍微好点了,但偶尔还是会腰酸,下腹抽动好象没有了,再等等咯,希望我们都好孕啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-5 08:51
昨天晚上开始又有点腰酸,下腹抽痛了,估计这个月没戏了,象是要来YJ的感觉,7号就揭晓啦.
点击查看全文