要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的情况很奇怪,请姐妹们帮我看看吧!!

楼主: qingqing255
429113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月1日来的YJ,7号结束的。我没有测基础体温,隔天AA,我在3月15日测了PLSZ弱阳,当时想着反正都隔天AA了,就没在用PLSZ继续检测高峰值。3月26日下午腹部不舒服,有点像来月经前子宫收缩的感觉,不舒服持续了大概3个小时。27日下午也有这个感觉,但是时间比较短。3月28日、29日用PLSZ测出是弱阳。4月1日未等到月经,4月3日开始RT疼痛,慢慢的越来越痛,这几天又慢慢的减轻了,今天还有一点点痛。4月4日和4月11日都用PLSZ和ZZY测过,都是PLSZ弱阳,ZZY白板,到今天YJ也还没来,也没有任何要来的迹象。现在我很焦虑,不知道是怎么回事,会不会没有怀孕反而得了什么其他病了,请姐妹们帮我看看!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-13 07:48

今天又测出一个大白板。

点击查看全文
qingqing255 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-13 16:19

这种情况正常吗?去医院检查也是验尿啊,那和在家里不是一个样。我测出来的PLSZ是很明显的弱阳。LG要求不要想了,所以我也没有天天测,免得增加烦恼。我现在最怕的是不仅没有怀孕,反而是得了什么病。心里挺担心的。

em25 一切都好,如果没怀,请快来YJ吧!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-13 18:52

原帖由 fionamh 于 2009-4-12 11:25 发表 我3.3日的末次月经,现在也没来,ZZY和PLSZ从上周就开始测了,ZZY的天天白板,PLSZ也是弱阳,这几天越来越淡了,几乎是水印了,来月经的症状也有了快一周了,但是就是不来。

我3月13好末次月经的,来月经症状有十天了可是YJ过了四天还没来,平常很准。我总是晚上测体温大家说不准

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-14 08:31

精神紧张月经周期也会变,或者这个月有出差或者外出水土不服也会这样,如果偶尔一个月推迟一周也算正常的,我今天还没来,都过了十天了,测的是白板也不想去医院抽血了.昨天连PLSZ都是白板.

点击查看全文