要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊卵巢怎么办?

楼主: 小可爱12
38634216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹也跟我一样是得多囊卵巢的吗?请问知不知道有什么好方法??这个严重的吗?我很担心....哪位能告诉我啊 ..

点击查看全文
小可爱12 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-25 19:30

我的月经还没有来啊 em25 希望菩萨保佑我月经快点来,恢复正常能生个健康的宝宝em25 em25 em25 今天姨妈介绍了一位妇科的主任医师给我,已经约好明天来我姨妈家给我看看,现在的医生多贪钱em28 不知道怎么样行不行???

点击查看全文
小可爱12 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-25 19:34

哎....我知道太多的好医生了,不知道去看哪位才好...晕啊????别人多说好的怎么我看了就没有用啊 ...急死我了 啊 ....我是双侧多囊卵巢..........................有没有和我一样的啊 

点击查看全文
小可爱12 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-26 20:34

今天去看了个医生,他讲[的我多知道.....em25 em25 

点击查看全文
小可爱12 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-27 19:47

好烦啊,不想吃药了em40 

点击查看全文
小可爱12 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-28 19:04

最后2副药,吃了就不吃了啊 ????先停几天去医院检查一下 ,什么情况了,到底有没有好点??

点击查看全文
小可爱12 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-29 18:00

今天吃了就结素em37 em37 

点击查看全文
小可爱12 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-30 18:43

没有吃药了...em37 

点击查看全文
小可爱12 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-9 18:34

好几天没有上了,停了5天的药,还是没有来月经.现在去看了那医生,给我开了2种药,去拍了B超.卵泡还是不成熟,em13 em13 em13 

点击查看全文
小可爱12 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-9 18:49

复制图片的URL (播种网图片签名档适用):

点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2009-5-9 19:00

去看下中医,如果是阴虚,推荐你同仁堂的调经促孕丸。我也是多囊卵巢,结婚四年未孕,我是雌激素低雄高。后来吃了4个月的调经促孕丸,就有宝宝了。同时还一直吃二甲双胍(吃这个胃会不舒服,会想吐,但一直坚持了下来)。MM不要担心,多囊是最好治疗的不孕症

点击查看全文