要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊卵巢怎么办?

楼主: 小可爱12
38600216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹也跟我一样是得多囊卵巢的吗?请问知不知道有什么好方法??这个严重的吗?我很担心....哪位能告诉我啊 ..

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-15 22:07

呵呵,跟我一样,上次我三个月没来月经了,后来打黄体酮才来的,哇来月经真的是好高兴.哎以前才不是这样呢,来月经就烦,没想到现在来个月经还这么高兴呢.

我也很烦.我也是多囊,都快一年了,吃中药吃了半年了,没啥用,都看不到一点希望了,我不管了,我明天去医院跟医生说,让我直接促排算了.em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-15 22:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-15 23:08

我也是多囊,吃达英35两个月了,现在很担心啊,听说这药效果不是很理想。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 00:36

我也是双侧多囊,医生不给我开药,只让我在月经前一星期打三针黄体酮,连打两个月到时在检看看。我月经正常,人有点瘦。em81 

点击查看全文
小可爱12 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-16 19:21

我是一直吃中药的,就算我6个月没有来YJ我也坚持住了没有去打黄体铜,现在YJ来的正常了,明天开始吃排卵的药em25 

点击查看全文
小可爱12 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-16 19:22

我是有点胖

120斤

点击查看全文
小可爱12 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-7-22 21:25

失望。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-26 11:41

我也是刚查出来左侧卵巢多囊,我也很担心,我很喜欢宝宝,也想尽快有个宝宝的,,结果却出现意外,心情很低落,医生给我开了乌鸡白凤丸,天然维生素E,还有达英35,我不知道达英35 到底效果怎么样,以后我还能生宝宝吗?em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-26 19:45

我也是多囊,LZ别太着急,耐心治吧!

我看过中医没有什么效果现在改成西医了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-26 22:33
原帖由 小可爱12 于 2009-7-16 19:21 发表 我是一直吃中药的,就算我6个月没有来YJ我也坚持住了没有去打黄体铜,现在YJ来的正常了,明天开始吃排卵的药em25" /> 
只要中药调出一次正常月经,以后就会正常月经。中药是慢点,但是可以吃中药怀上。
点击查看全文