要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊卵巢怎么办?

38591216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹也跟我一样是得多囊卵巢的吗?请问知不知道有什么好方法??这个严重的吗?我很担心....哪位能告诉我啊 ..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-11 21:14

em25 我也是多囊,已经4年啦!去年5月打算要宝宝,到至今都没怀上,有点也好怀,因人而异吧,你也别担心,可以找老中医看看,也可以看西医促排,你多看看资料,在决定吧!祝你好孕~~~~

点击查看全文
小可爱12 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-19 20:21

我已经去看中医了.打听了好多啊.现在在吃中药,月经一直不来多快3个多月了,不知道什么时候来啊 .很烦em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-19 20:24

我前几次都是吃孕酮片来的月经。em25 

点击查看全文
小可爱12 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-19 20:24

刚今天知道我隔壁的现在已经怀孕了,他也是好不容易才怀上的,多快30岁了,终于有孩子了,真好..不知道我什么时候能有,现在我才抓了14天的药,先吃吃看吧,如果还不来月经我就去他看的地方看看有没有用??em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-19 20:28

我也是 。。。刚发现这个病情。。很担心em26 

吃了孕酮片

还没来月经///等待中/////////

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-19 20:32

吃了孕酮片要过几天才来月经呢

点击查看全文
小可爱12 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-23 18:55

真的啊...我还没有来啊..我不敢吃西药啊,我多吃了21天了,晚上又要吃,,肚子好包多吃不下了 ,真烦.....没有办法只好继续加油吧em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-23 19:24

我是多囊,但跟你们不同,我是每个月来两次,正在喝中药。希望能早点好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-23 19:56

我也是多囊,月经老是不来,医生开了炔雌醇环孕酮片 ,要吃三个月,没有办法,只有听医生的,我看到论坛里有很多姐妹得了这个病,但最后都怀上了,相信我们都会好孕的~·!

点击查看全文