要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

明天就是预产期了!!!

楼主: dongcctv111
667820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是预产期了,可是到现在什么反应都没有。后天准备去做B超,不知道4月份预产期的JMM怎么样了?em70
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-12 10:30

em71 em71 em71 凑热闹.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-12 12:31

555555555555~~~~

偶不想做留级生。

大概是因为人不舒服心情焦躁,还跟LG生闷气了,真希望BB争气在他出去的时候忽然来了,这样我就可以挟天子以令诸侯,好好整S他!em68 em68 em68 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-12 12:38

呵呵,恭喜各位都快升级了。

为大家祈祷,加油姐妹们em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-12 12:59

不是吧,我的祈祷这么灵吗?刚才去厕所看好像见红了,LG出去啦!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-12 15:02

偶也要留级了em25 em25 em25 宝贝加油阿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-12 15:21

不管如何,送上祝福!!

愿你们生产顺利!!母子平安!!

愿所有的JM都生个健康宝贝!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-12 15:39

em25 em25 em25 

其实要多动动,催催他(她)吗!

我家宝贝也快来了,肚子老胀,但愿她能准时到了!

点击查看全文
dongcctv111 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-12 19:36
今天一天,肚子老硬,不知道是不是宫缩,但是还是没有任何疼痛感。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-12 19:45

我还有十几天,现在一点感觉都没有,只是每天晚上睡觉睡不好,偶尔感觉肚子痛,真想TA能够早点出来,因为一个人实在太无聊啦,整天没事干,白天大家都去上班啦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 19:55

em38 楼上的跟我一天呢~~嘻嘻~~我现在一直在考虑是顺还是剖~~两样都怕~`真想跳过生宝宝过程直接抱上宝宝了~

点击查看全文