要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

明天就是预产期了!!!

666320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是预产期了,可是到现在什么反应都没有。后天准备去做B超,不知道4月份预产期的JMM怎么样了?em70
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-11 20:59

终于找到跟我差不多的了。我是13号哦

着急死了,因为实在太辛苦了,手脚忽然一夜浮肿了,握不住拳头,肚子总乱痛的,没规律啊。每天我都拍着肚子跟宝宝威胁利诱哦,什么出去玩啊吃好东西啦,可TA就是不买账哦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-11 21:12
我也是13号的预产期,看样子非留级不可了,TA每天都动得欢,不知道啥时候才会出来,除了偶尔会有点肚子痛,别的临产迹象都没有,心急啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-11 21:21

我也是哦,一动我就要上厕所的感觉。自己觉得大概每天有一个小时都在马桶上呢,就是有感觉没什么实质——干脆搬张床住卫生间得了。

昨天去胎心监护,医生说有宫缩了,我自己也知道啊,肚子硬的象铁皮哦。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-11 21:24
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 21:42

我的预产期也快到了,希望宝宝健康就好,大家都不要太心急了,TA想出来的时候肯定会先敲门的,(*^__^*) 嘻嘻……em26 em26 em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-11 21:43

我也要留级了

今天早上见红,却没有动静

肚子偶尔胀痛呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-11 21:56

em38 加油!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-11 22:12

我也是12号的!啥反应都没有~~~着急,最近宫缩频繁可就是没有疼痛感觉。

点击查看全文
dongcctv111 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-12 10:29
哈哈,这么多好姐妹和我差不多哦。今天是预产期,宝宝老在肚子里鼓大包,好难受,特别硬。不知道要留级几天。em26
点击查看全文