要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

硬把自己套进了泳衣,来张DD特写

楼主: 冰上芭蕾
896117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自认为和其他MM比小了点,没办法啦。同事也说看不出来有8个月,不过上次逛马路穿了件不收腰的非孕妇装,商店营业员都说肚子好大,着实虚荣了一番。有机会再放一张那个照片哦。

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1151903358.jpg[/upload] 孕34W+1D

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1151902951.jpg[/upload] 孕前

6/29 34W+1D 上午去仁济医院B超,结果B超完后医生问我有没有吃金奥聪,我说是的,她说都在传吃奥聪的孩子头比较大,而我B超结果是双顶径比胸径大,所以她才问的(感情是到我这儿求证来了)。昏倒,因为我也有听说这事,所以金奥聪都不敢早吃,不敢多吃,从5月份开始到现在吃了都不到2盒(按规定至少要吃5盒的),看样子要停掉了!

附上B超数据:双顶径86,胸径76,腹径82,股骨长63,肱骨长57,胎盘厚40,四象限39/32/30/31,因为我的肚子看上去小,所以问医生是不是小,她说正常。各位JM说说看啊。,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-28 00:34
跟我的差不多哈!~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-28 09:51
差不多大和俺的,来张正面的呀!别不舍得让俺们看。[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-28 09:59
好身材.
点击查看全文
冰上芭蕾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-30 11:48
以下是引用imagine627在2006-06-27 15:43:04的发言:

顶一计来,MM穿的是泳装吧?今年怀宝宝了,不能游泳的说,好郁闷~~

话又说回来,MM的肚子应该不算小吧?就是人看起来比较瘦呢![em13]

是泳装,总觉得把衣服撩起来拍照不太美观。如果有个私人泳池就好了,不怕水脏,可惜。。。。。。29W的时候B超数据显示小一周,但是医生没说什么。这次B超应该达标了。
点击查看全文
冰上芭蕾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-3 13:04
以下是引用颠猫他妈在2006-06-27 17:34:17的发言:
不大。我的腰围都3尺多了。33周检查宫高32
我34周检查的时候,宫高31。
点击查看全文
冰上芭蕾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-4 11:42

34w+5D,到目前为止,我已经长了26斤了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-4 15:14
yy
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-4 18:51
  楼主好苗条哦!我现在的肚子都已经好大了,我才1个月,哈哈那是因为我胖嘛!
点击查看全文