要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

硬把自己套进了泳衣,来张DD特写

894017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自认为和其他MM比小了点,没办法啦。同事也说看不出来有8个月,不过上次逛马路穿了件不收腰的非孕妇装,商店营业员都说肚子好大,着实虚荣了一番。有机会再放一张那个照片哦。

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1151903358.jpg[/upload] 孕34W+1D

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1151902951.jpg[/upload] 孕前

6/29 34W+1D 上午去仁济医院B超,结果B超完后医生问我有没有吃金奥聪,我说是的,她说都在传吃奥聪的孩子头比较大,而我B超结果是双顶径比胸径大,所以她才问的(感情是到我这儿求证来了)。昏倒,因为我也有听说这事,所以金奥聪都不敢早吃,不敢多吃,从5月份开始到现在吃了都不到2盒(按规定至少要吃5盒的),看样子要停掉了!

附上B超数据:双顶径86,胸径76,腹径82,股骨长63,肱骨长57,胎盘厚40,四象限39/32/30/31,因为我的肚子看上去小,所以问医生是不是小,她说正常。各位JM说说看啊。,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-27 15:39

呵呵,是不大!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-27 15:41

人瘦吧, 所以肚子不大. 我当时肚子也不大的.呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-27 15:43

顶一计来,MM穿的是泳装吧?今年怀宝宝了,不能游泳的说,好郁闷~~

话又说回来,MM的肚子应该不算小吧?就是人看起来比较瘦呢![em13]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-27 15:44
羡慕!我的肚子当时就很大,不过生下来宝宝也大[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-27 15:52

很协调呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-27 17:34
不大。我的腰围都3尺多了。33周检查宫高32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-27 21:56

好身材,好苗条!我身上除了肚子外,还多了很多不应该有的脂肪!

[em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-27 22:47
肚子不要太大,肚子大小和宝宝大小没关系。我那时肚子也不大。我8个月时人家说我6个月晕啊。有的人还在问我你肚子这么小医生有没有说你小孩小啊。我说没有呀!我听了回家就吃很多东西,希望肚子能长大点。后来我姐说了句让我很开心的话她说你生了后肚子不会大的。后来我生了后宝宝不小,肚子没有像人家那样生好后还像4.5个月的样子。肚子很小了。现在那几个说我肚子小的人还很羡慕我呢。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-27 23:46

呵呵,我到现在DD也不大,听楼上的姐姐说放心了

点击查看全文