要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

高温15天了,还是大白板

楼主: sicenyy116
1413422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3/13号月经,3/29号测到中队长,第二天转弱,3/29到3/30当中升了0.15度,3月31日又上到36.6,之后基本维持,请问我哪天算是排卵,如果是29号的话,今天是不是已经高温第14天了?为什么还是测不到?在4/8有0.2的降温,那天因为工作压力大,失眠了一个晚上.应该算是正常吗?别人的高温都好高,我最高36.75,能算高温吗?有可能好孕吗?

今天体温又升了一截,36.9了,可是又是没有想象空间的白板

点击查看全文
sicenyy116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-11 14:03

原帖由 lotosz 于 2009-4-11 05:59 发表 我也是啊,3.28日的PL,今天还是大白板,不过这几天右小腹都在痛啊,..你们有否类似的症状啊?

28号排卵应该已经高温16天了?晕啊,理论上说应该是有了,可是就是ZZY不给个说法咯?我是排好卵后小腹双侧会抽痛,几天后消失,现在也没啥痛,就是有时候小腹有点酸,类似月经要来了的感觉em57

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-11 14:32

今天才11号啊,3.28日的PL应该是14天吧...而且排卵后2天才开始高温,所以高温才12天哦...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-11 14:39

我PLSZ刚测了下水印,看来希望不大

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-12 10:01

这两天肚子有来月经前的酸酸的感觉,觉得没希望了,没想到早上一量体温,36.9了,还在上升,月经是没来,可是ZZY还是白板em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-12 10:32

LZ我和你一样,我也不知道这算高温几天了,刚测得ZZY白板。不是晨尿。我就看明天了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-12 10:41

原帖由 冰糖桔子 于 2009-4-12 02:32 发表 LZ我和你一样,我也不知道这算高温几天了,刚测得ZZY白板。不是晨尿。我就看明天了。

你是28号排的吗?好像也要十五、六天了,原来这种情况的姐妹还挺多的em25 em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-12 11:01

体温不降就有希望啊!你们的高温都好高啊,我的怎么才36.4度呢,大家好孕吧……

em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-12 11:09

原帖由 小鱼吹浪 于 2009-4-12 03:01 发表 体温不降就有希望啊!你们的高温都好高啊,我的怎么才36.4度呢,大家好孕吧…… em25" /> http://www.bozhong.com/heatimg//012/22/122232.gif  

我的不算高的,我看大多数人要接近37度呢,MM的体温是有些低,好像没达到月经来之前的高温呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-16 09:52

我是3月16号YJ的,高温了12天了,有机会好孕吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-16 13:06

em25 南无观世音菩萨保佑em25 

点击查看全文