要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

高温15天了,还是大白板

1410022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3/13号月经,3/29号测到中队长,第二天转弱,3/29到3/30当中升了0.15度,3月31日又上到36.6,之后基本维持,请问我哪天算是排卵,如果是29号的话,今天是不是已经高温第14天了?为什么还是测不到?在4/8有0.2的降温,那天因为工作压力大,失眠了一个晚上.应该算是正常吗?别人的高温都好高,我最高36.75,能算高温吗?有可能好孕吗?

今天体温又升了一截,36.9了,可是又是没有想象空间的白板

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 13:24

呵呵,我和LZ是同一天排卵的哦

希望一起中奖

em25 em25 em25 

点击查看全文
sicenyy116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-11 13:26

原帖由 Zita 于 2009-4-11 05:24 发表 呵呵,我和LZ是同一天排卵的哦希望一起中奖em25" /> em25" /> em25" /> 

MM也没测出来吗?不过你的高温比我高,希望比我大,希望大家都好孕,等的太辛苦了em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-11 13:39

顶上去,还有,如果我老公排卵后还老是要A,会不会有影响?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-11 13:42

排卵后AA没事,很多人好孕了还继续A啊

耐心等吧

不过14天了,zzy可以测到了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-11 13:48

不过有些人也测出来比较晚的呢.你也先不急吧/着床晚的话应该就比较晚测出来的吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-11 13:52

原帖由 manman616 于 2009-4-11 05:48 发表 不过有些人也测出来比较晚的呢.你也先不急吧/着床晚的话应该就比较晚测出来的吧.

嗯,等待的滋味实在不好受.em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-11 13:53

原帖由 悪魔の実 于 2009-4-11 05:42 发表 排卵后AA没事,很多人好孕了还继续A啊耐心等吧不过14天了,zzy可以测到了

好孕后可能长牢了,现在可是在着床阶段,一直震动我真怕不好,不过这次控制的还可以,直到最后几天我自己觉得没什么信心了再同意A

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-11 13:56

和楼主一样的时间哦,体温也是高,但ZZY还是白板,急啊,每次上厕所都怕怕的,希望明天后天红军不要到,真希望好孕啊!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-11 13:59

我也是啊,3.28日的PL,今天还是大白板,不过这几天右小腹都在痛啊,..你们有否类似的症状啊?

点击查看全文