要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

姐妹们,在几周的时候你们用天使之音胎心仪听到胎心?

楼主: bnbnbna
759427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,在几周的时候你们用天使之音胎心仪听到胎心?

按说明说是16周,可我真的迫不及待的听下,不知道是使用方法没找到部位还是没到时间

还真没听到。真的有点急,听说有些姐妹12周就听到了?

特上来问问姐妹们?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 09:51

我也准备买一个胎心仪,就可以在家里自己听胎心音了,想想就很兴奋。

点击查看全文
bnbnbna (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 17:44

我都没找着,真令人担心的。真不知道位置应该在哪?

移动胎心仪的时候有杂音,怕贴腹部太久会有所影响

天使之音说明写的是16周的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-12 20:06

最早10周,12周一般都可以听到了,14周一定能听到!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-12 20:15

我也买了天使之音 现在都18w+2d了 依然没有听到>< 都已经能感觉到胎动了 不知道是不是我太笨 泪奔...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-12 20:15

我网上买的一个话筒一样的,听了好几回听不见,没信心了,估计是我肚子太厚的缘故

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-12 21:16

我们是16周+3天才开始用的哦 其实要找宝宝的胎心并不难 我都是在晚上吃完晚饭后听胎心 一般都在左下腹 接近大腿根部的位置就能听到宝宝火车般轰轰的心跳声

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 21:36

偶的肚皮上的肉肉太多了...每次医生都要找半天哦...哈哈..em27 em27 em27 

点击查看全文
bnbnbna (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 16:50

我还是没找到,真的超级伤心,一放左胸就能听到心跳,更加郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 17:32

13周听到的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:09

我肚子比较厚,在医院13周听到胎音,自己用天使二代十六周才听到.

点击查看全文